мдя.. леплю воск на факел, свеча загараеца.. но ещё есть 4 факела и единым куском 4 свечи.. как бы я их не тыкал-гореть не хотят.. вобщем народ! обменяйте мне 4 свечи на 4 по 1 воска, и увидим чё там дальше..
сначала блок свечей применяешь к первому факелу, затем ко второму, и так по очереди. свечей в блоке становится всё меньше. на оставшийся факел налепляешь воск и всё горит...
Sh@ttl, пробовал.. лыжи не едут. нажимаю этими 4мя свечами на факел и 0 эмоций, на 2й итд-нифига..
закрытая до сих пор дверь на кухне в подвал причиной быть не может?
после того как поставил свечи, используешь медальен. т.е. выбираешь его в инвентаре! потом книгу юзаешь на ДРАКУЛУ. раза 3! потом просто выбираешь книгу!
и всё!
Basil, поробуй сначала свечи на 1 слева, на 2 слева, на 1 справа, на 2 справа. воск на последний. если не получается пройди игру сначала! у меня тоже был такой глюк! только я не мог после загрузки войти на кладбище, хотя всё было уже сделано. пришлось проходить всё сначала. начинать новую игру. просто в игре есть глюк с сохранением игры!
Sh@ttl, в том и беда-из 5 факелов загарает 1, тот на который воск положу, а остальные 4 ни в какую, как бы не тыкал.. прям напасть какая-то. юзаю свечами на факел номер 1 а персонаж крякает: нет, я не думаю, и прочее..
12 мар 2006 в 23:37