Игра супер!Я думаю это самый лучший и самый сложный квест в который я играл!Со словом это конечно замутка,если б не форум,то и не прошел бы наверное...Игра на 10 из10,класс!
Наконец-то выкроил время и для этой игры.И понял,что зря полгода держал ее в телефоне.Постоянное ощущение игры вслепую настолько заколебало,что снес ее самым безжалостным образом.Надоело рисовать в воображении,а тем более использовать,предметы,которых не видишь.Это как ловить рыбу на записку с надписью "червяк",и в итоге вытащить бревно с надписью "щука".По-мне,более корявого исполнения квеста я не видел.Но это мое,субъективное,мнение.
Елы-палы,шо за фигня! Не могу имя написать. Нажимаю тройку появляется буква д, и ни как не хотит меняться на е, так же и остальные. Причем появляются все на одном месте, одна на другой! Шо за глюк? Кто знает? :plak:
Все-таки решилась, прошла ышо два раза. Два - т.к. первый раз вспомнила о масле тока в гробу Методом научного тыка все-таки набрала это великое слово ЕЛОГРАТАХ! И двери церкви распахнулись для меня, проклятого... Одна свеча, вторая, третья, четвертая, воск... И вот предо мной предстал ОН! Великий Дракула! Повелитель тысяч не-мертвых... Мои ноги подкосились, но бестрепетные руки подняли том прощения и перекрестили его! Господь всемогущ и всепрощающ, даже такой великий грешник может...
... получить прощение... А я? Я - нежить? Что будет со мной? Вдруг мое тело становится легче пушинки и я превращаюсь в чистый и свободный свет... Я прощен...
ts 22 мар 2007 в 19:23