Билайн 3G | SEclub.org
Билайн 3G
Все новые
Всего сообщений: 637
*
Gorets
5 янв 2008 в 01:12
Unknov, Поживем - увидим ;) В начале 90-х точь-в-точь тоже самое говорили вообще про сотовую связь. Время, однако, все расставило по своим местам ;)
*
DrLifci
5 янв 2008 в 06:14
Нее, 3g по-любому нужен. А то начерта мы покупаем навороченые аппараты с лишним глазком видеокамеры? Иногда так хочется кого-нибудь увидеть, никаких денег не жалко! Жаль это светлое будущее у нас такое туманное и не определенное:-(
*
Unknov
5 янв 2008 в 14:21
Gorets,будем надеятся на лучшее и правда хочется попробывать свой аппарат качестве видеофона.
*
MOиSeЙ
ts 5 янв 2008 в 14:58
не только в корее и японии полное покрытие, сейчас я путешествую по Германии и Австрии, и 3г ловит везде..в Москве 3г будет к весне этого года и первое 3г в Москве запустит именно би :) так поздно запуск будет произведен, потому что внутренняя московская противо ракетная оборона работала на этих частотах.. И они в данный момент освобождаются. Вот так вот ;)
*
MOиSeЙ
ts 5 янв 2008 в 14:59
а сейчас я просто наслаждаюсь 3г! По сайтам, как по меню телефона:)
*
valerik53
5 янв 2008 в 20:37
Уж в Германии, абсолютно точно,далеко не везде.В самом конце прошлого года Би и Мега объявили результаты тендеров на поставку оборудования.Весной должны быть подписаны договоры.Примерно два года займёт сама поставка оборудования (его ещё нужно изготовить,на складах случайно не завалялось) и обучение специалистов.Дай бог,чтоб нашлось кого учить.В Москве - проблемы.
*
AsO7
18 мар 2008 в 15:20
Новости от Билайна http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/03/17/292295
*
MOиSeЙ
ts 23 мар 2008 в 00:22
мне кажется, что если бы они действительно получили лицензию на строительство 3г по всей территории России еще год назад, то в Москве точно уже довольно давно бы было..
*
Gorets
23 мар 2008 в 00:52
MOиSeЙ, что значит "действительно"? Лицензии, естественно, выданы, но без обеспечения частотным ресурсом. Операторы должны сами договариваться с военными и за свой счет чистить диапазон. А в Москве вообще свободных частот нет и не предвидится на обозримое будущее из-за системы "Прогноз" и ЦУПа. Ты хотя-бы за новостями в теме следи! :nenado:
*
Fata1ty
27 мар 2008 в 15:46
Мда... Если у пЧелы проблемы с военными, то на Дальнем Востоке 3г не будет никогда... Все, еду в Японию, буду тестить :-D
*
Funfish
3 апр 2008 в 14:27
3G в Москве, да и ещё у Beeline - ага, МЕЧТАТЬ!
*
Vanse
5 апр 2008 в 21:30
Люди, а кто знает, кагда появица на пчеле 3Г в Омске и приблизительная ))) стоимость.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024