Gross1O, так это же мало и ещё ограничение я к чему спрашиваю разные компании пробую щас вот мега была там дол 7,5мБ мтс щас пользую вобще фигня вот не заню на чём остановиться хочу билайн он дешевле мегафон А связь устойчивая или нет?
Я никак не дождусь когда у нас подключат.год назад еще обещали.до конца этого сентября обещали.еще продолжают откладывать.в центре поддержки говорят-идет оптимизация.просил назвать примерную дату,даже с точностью одного года не смогли ответить.то есть или завтра появится,или через 50 лет.вот такие дела.
Sonyk K63O, попробуй сам просканировать список доступных сетей телефоном при ручном поиске. Если увидишь в списке сеть Билайн с префиксом "3G", значит есть. Конечно аппарат должен находиться в режиме "GSM+WCDMA(UMTS)"
А вот у нас 3ж от билайна,ну в 5 часов где то и скорость максимум была 200кбит/с было,это нормально или может быть из за того что модем разлоченный???Так он от мегафона этот модем.
вот и у нас 3G появился:) я правда на другом операторе сижу, но симку наверное приобрету попробовать. Если что, так перейду на билайн, а то мой оператор пошел по другому пути. Стандарт сдма практикуют, а не умтс.
10 окт 2010 в 17:56