Bитёk61, seclub.org/forum/goto/12812335/ - тогда-бы ты не только гиг, но и 100 Мб не сожрал-бы Сеть рухнула-бы моментально. Не забывай, что технически мобильный инет предназначен лишь для серфинга в экстренных случаях
сегодня после уже съеденного гига и без услуги продли скорость качал в среднем 120 кбс теперь после обеда стабильно стоит 24кбс (килобаит в довн.менеджере) у них что порог ограничений увеличили и заодно скорость ограничения подняли? на оф сайте теперь нет ничего об ограничении после гига и цена на 100р дешевле стала internet.beeline.ru/usb/krasnodar/tarif/tarif.wbp?id=b9d572fc-5d54-4799-b040-bb54be89f531
Радует однако 3г)) Жаль что только ночью на полную катушку скорость развивает.... скорость скачькии ночью чуть больше 100килобайт/с)) Это притом что сеть ловит только на половину( Контра, скайп мдёт в любое время суток без висов))) А вот онлайн видео только ночью((
Наконец-то и на нашей улице праздник. Ко мне (в Ульяновскую об. Николаевский р-он) пришёл 3г Билайн. Но по тестить не могу, нету сим. Так что конкуренция у меги потихоньку появляется
ВоriZ. Я тоже сначала был в восторге от 3ж на пчеле но сейчас не очень. Файлы качаю через д.менеджер так на 3ж от пчелы идет скорость от 0 до 5кБ.с а на меге еж стабильно держит 10-12. Вот и 3ж если сеть загружена то это мертвая сеть. Пользуйся пока мало абонентов у твоей вышки потом это будет проблемно;-(
вот запустили и в киргизии 3г инет, правда не оч стабильный на мой взгляд, антена скачет(. И такая проблема, не заходит в асю, агент джабдр норм, а в асю никак, че делать?
11 фев 2011 в 01:01