У меня 5.95 руб днем за метр (Би "Клик"). И начерта тогда этот 3G сдался, если тарификация такая же будет... Мне скорости GPRS хватает, проблема в цене (дорого, особо не накачаешься, да и не налазиешься по сайтам) Думал, 3G будет относительно дешевым... а так... скорость огромная, а экономить трафик также придется...
В октябре коммерческий запуск сети 3G Билайн во Владивостоке, Находке и Уссурийске. 21 августа совершен первый тестовый 3G-звонок из Владивостока в Хабаровск.
vne_formata вот именно через GPRS особо не накачаешься! Тяжёлые файлы качать вообще мазохизм. Поверь, к хорошему быстро привыкаешь. У меня 0.24" за метр и я не пла"чу.
3G!!! В Самаре!!! Ахренеть!!! Вот тока щас ничего небыло, и вдруг значок 3G! Все летает!!11! Я теперь даже смог в кваку 3 поиграть! До этого билайн такого не мог! Я обожаю Билайн! :yahoo:
Mike2, это точно тестовый запуск. Но я даже смог сделать свой первый видеовызов))) Но сеть постояноо каждые 5 минут вылетает, то включается просто EDGE и жутко тормозит. Но в общем подаёт надежды)))
21 авг 2008 в 05:01