Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 16:02
Вот, что ещё удалось найти об этих ультразвуковых приборах - news.cxem.net/articles/circuit_226.php Принцип действия мне не понятен, поэтому прошу всех тех, кто разбирается в этом лучше меня, понимает значение этих страшных букв:glaza: и принцип действия собранного по этой схеме аппарата, посмотреть теоретически насколько они могут быть эффективны, т.е. возможно ли это вообще?
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 16:11
И ещё аналог - vamtovar.ru/dazer.html В общем, кто пробовал, напишите. На мой взгляд, (если они РАБОТАЮТ) самое лучшее средство. (Ну, за исключением карманной ракетницы, конечно же:))
*
Мерчендайзер
16 ноя 2009 в 17:00
Пинком под зад самый проверенный способ. На меня ни разу не кидались. Наверно за своего приняли. А вообще хуже собак достают цыгане. Может от них есть какая нибудь ультразвуковая штука?
*
Alice Cooper
16 ноя 2009 в 17:03
ATEИCTKA, действуют! Проверено! А еще были раньше простые свистки.
*
Hilmor
17 ноя 2009 в 07:30
ATEИCTKA, сейчас восновном продают балоны, которые отпугивают собак, в крайнем случае можно спросить у продавца или прочитать на самом балоне. Достаточно брызнуть 3-5 секунд в сторону собак и, поверь, им уже будет не до тебя. Сам проверял.
*
EvgenSmi
17 ноя 2009 в 11:46
У меня пес все время грызет себе передние лапы на суставах, почти до крови. После того как помою его, дня 3 все нормально, а потом снова разгрызает чуть зажившие раны. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
*
Triptolem
17 ноя 2009 в 22:47
EvgenSmi, может аллергия на что-нибудь? Если так то вот здесь некоторые рекоммендации специалистов - www.dogis.info/bolezni/koga.htm
*
EvgenSmi
18 ноя 2009 в 08:53
Triptolem, спасибо, будем пробовать. К ветеринару, просто, нет возможности сводить. А знакомый ветеринар ток уколы и умеет ставить. :-D
*
MOWGLY
18 ноя 2009 в 09:01
У меня эти шансы максимальные.
*
АТЕИСТКА
20 ноя 2009 в 08:57
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/9426911/ - если не затруднит, напишите название/производителя проверенного вами на деле прибора.
*
A.BлAдиMиp
20 ноя 2009 в 19:07
ATEИCTKA, извиняюсь за долгое молчание.Не нужно верить ,обычной рекламе и людям долеким от кинологии.Я ,слишком долго занимаюсь собаками,один из совладельцев приюта,для бездомных животных.В случае нападения ""бродячей собаки"" у тебя очень мало шансов отбится!,да есче с ребенком.Можно конечно применить газ,перцовый+SC .Но балон очень быстро кончится,есче попасть нужно,балон дает хорошее облако газа,НО небезвреден для человека,тем более ребенка !
*
A.BлAдиMиp
20 ноя 2009 в 19:15
ATEИCTKA, проще обратится в органы МВД ,либо в ближайшую ветеринарную службу,и написать заявление.А,пока примут меры,обходить бездомных собак стороной,так как последствия могут быть кошмарными...И обрасчатся в органы,которым за этн деньги платят боятся не стоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025