iz pactula, seclub.org/forum/goto/10787221/ - вырос,дети есть,с собаками не раз сталкивались и со стаями и по одной и в разных местах города - и ни разу ни одного никто не укусил.С собаками с детства,знают как с ними себя вести,что можно и что нельзя.И я с собаками и служил и работал,поэтому и их научил,так что не волнуйся.
botanik86, seclub.org/forum/goto/10787228/ - ну тогда опять же родители должны действовать(раз властям плевать)своими способами - ультразвук,баллончики и.т.д.
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10787231/ - ну ты сейчас что угодно писать можешь, но ввиду всего написанного тобой ранее, ты не производишь впечатление взрослого человека. Если бы ты детей вырастил и жизнь прожил, твоя реакция на смерть ребенка, чуть ли не съеденого живьем собакой, была бы другой. Можешь поверить мне на слово.
TpиkoлopO1, да, согласна, "вооружаться" тоже надо, и не только детям. Но и с количеством тоже делать что-то надо. Здесь их очень много, если сравнивать с другими городами. Хотя бы стериоизовать их, что ли
botanik86, seclub.org/forum/goto/10787267/ - это в руках властей,Анна.А им проще отстрелять(в лучшем случае) а в худшем отравы насыпать или найти желающих баграми поработать(забивать заживо)кстати на глазах у тех же детей,для которых это будет психологической травмой.Ну живодеры найдутся в любом городе.А пока власти не решают этот вопрос и не выделяют денег на стерилизацию и строительство приютов,что врядли и будет,придется родителям и детей вооружать и самим неплохо бы.
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10787299/ - и зачем ты мне это пишешь, что с того, что ты против бойцовских пород? Тебе положена премия, или медаль? Насчет бойцовских пород ты против, а как ребенка собака загрызла, так ты не против - сами виноваты, и дети, и родители, и власти, виноваты все, только не собаки! Но тебя понять можно, по крайней мере, я тебя понимаю, и где то даже твоё поведение оправдываю, если бы у меня кроме собак ничего в жизни не было, я бы тоже прощал им всё и вся:(
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10787336/ - смешной ты)))ну пусть будет по твоему,даже реагировать не буду на твою провокацию.Ты один из тех обиженных,которые дразнят сначала палкой собаку,а потом с прокушенной бегут к маме жаловаться на пса,которого сами же и довели.Я тебя тоже понимаю.
iz pactula, seclub.org/forum/goto/9492262/ вот этот бред что-ли?Так для начала копировать надо источник информации,а не писать от руки что попало,так и я напишу,что сидела мол себе собака на солнышке грелась,а на нее пьяный мужик напал и чуть не загрыз.Бред и чушь.Больше,чем уверен,что в сводке фигурировал боец,а не дописано это из-за того,чтобы не выставить себя на посмешише,так как про эти породы я давно написал.
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10787350/ - окей, значит мы друг друга поняли, насчет собак разобрались и мне не придется получать оскорбительные письма в личку с твоих многочисленных ников, я правильно понимаю?:)
11 апр 2010 в 06:41