iz pactula, seclub.org/forum/goto/10790283/ - у нас такой "герой" был,тоже собак отстреливал,пока чью-то овчарку не пристрелил,потом получил пулю в голову от хозяина собаки)))
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/10790552/ - а таких,которые бросаются не так много на самом деле.Просто те,кто их боится склонны преувееличивать размеры происшествий.У одного тут они чуть не на каждом углу бросаются,и видимо все на него)
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10790760/ - не в своем дворе, а по городу. если бы ты был объективен, или умел читать между строк, мне не пришлось бы уточнять для тебя такие очевидные вещи.
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10790261/ - а теперь хотелось бы услышать твои мысли по поводу того,что бы ты сделал,если бы этот рембо доморощенный по ошибке пристрелил бы твою собаку.
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10790890/ - ты во-первых, не указывай мне, что мне "а теперь" писать. По теме на сегодняшний день мною написано всё, что я посчитал нужным. Думаю, в той ситуации любому понятно, что собака не должна разгуливать самостоятельно, от этого могут пострадать и окружающие, и она сама.
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10790933/ - что и требовалось доказать у вас проблемы,батенька с восприятием фраз.вы простой вопрос воспринимаете в штыки,видимо тоже весенний гон.
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10790933/ - я не сомневался,что ты уйдешь от ответа - для того,чтобы на него ответить,надо сдать позиции и отступить на шаг назад,чего такой собаконенавистник как ты сделать никак не может(уж на форуме точно).А то,что ты как минимум этому стрелку бы голову проломил за своего пса - и так понятно.Но остановимся на том,что ты не хочешь отвечать на принуждающие прогнуться тебя вопросы.
11 апр 2010 в 14:17