Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 11:55
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11325236/ - тебе хочется пообсуждать меня?Тогда создай тему и не оффтопь здесь.Я пока от тебя никаких аргументов не увидел,кроме твои лозунгов о вреде нахождения собак рядом с человеком.
*
АТЕИСТКА
19 июн 2010 в 12:31
Coбoль), а эту аксиому нужно аргументировать?
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 12:33
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11325499/ - аксиома для тех,кто собак видимо живьем не видел?ну извини.
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 12:37
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11325499/ - ну боишься ты собак,так обходи их стороной и не надо говорить,что они тебе везде путь преграждают.Честно говоря,твои стоны,что их надо изолировать и чуть ли не переубивать всех уже неинтересны.Человек-такое уж ублюдочное создание:сначала он приручает животных,а потом их же уничтожает.В результате вымрет сам.
*
Malcolm
19 июн 2010 в 12:41
Coбoль), давай прекращай тут флейм, взялся спорить, так делай это культурно. :vedi:
*
АТЕИСТКА
19 июн 2010 в 12:43
Coбoль), если убрать из твоих сообщений провокации и бесцельные попытки меня задеть, становится не совсем ясно, чего же ты от меня хочешь? Сформулируй конкретно и корректно, ибо я растерялась от обилия текста.
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 12:45
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11325572/ - это паранойя,тебя никто не провоцирует.Я аргументировал свои слова,а ты написала лишь то,что думаешь про логическое мышление собак,вот и вся разница.Написать можно что угодно.
*
АТЕИСТКА
19 июн 2010 в 12:45
И кстати, об аргументах. Они необходимы в тех случаях, когда собеседнику не хватает здравого смысла самостоятельно понять и осмыслить сказанное. Если между собой общаются взрослые, здравомыслящие люди, можно обойтись без лишних слов, всё и так понятно. Проблема-то есть. Она никуда не делась. И проблема серьезная. Хотелось бы обсуждать её по-существу. Какие меры предлагаете принять?
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 12:50
ATEИCTKA, И кстати, об аргументах. Они необходимы в тех случаях, когда собеседнику не хватает здравого смысла самостоятельно понять и осмыслить сказанное.//это словоблудие человека,который ничего кроме своих слов не воспринимает.Твоя точка зрения - аксиома?ты ошибаешься.Взрослые люди как раз готовы подкрепить свои высказывания,в противном случае это звучит так:я скзала так и это правильно,не смейте со мной спорить.Смешно)))//Рыба гниет с головы.Голову(в смысле правительство)и надо лечить,так как выделение средст на решение этой проблемы должно поступать оттуда.А пока добровольцв энтузиасты собирают гроши и как-то пытаюся изменить ситуацию,все останется на своих местах.
*
АТЕИСТКА
19 июн 2010 в 12:52
Coбoль), а тот факт, что в теме появился многоуважаемый модератор, не дает тебе права продолжать писать свои рассуждения мне в личку. Старый ник уже забанен за это - не помогло. Всё-таки продолжаю считать, что собаки не способны осмысливать свои действия и делать выводы. Даже человек на своих ошибках не учится.
*
Relikт
19 июн 2010 в 12:53
Стены текста... Соболь), постарайся запихивать мысли в меньшее количество менее длинных постов.
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 12:53
Relikт, seclub.org/forum/goto/11325626/ - к ЖЮ обратись:lol:по теме что-то есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025