ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2009 в 02:17
Cпapтakoвeц*, да уж - то будет что-то:palach: Ради такого видимо и перфоманс отдельный устроят:mafija::offtopik:
*
Спартаковец
21 окт 2009 в 02:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9193183/ - уууу....... насмотрелся я уже за месяц до иыезда видеороликов... Смерч будет... Аш из Уфы чую запах гари... )))
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 00:05
Посещаемость домашних матчей СКА за год выросла в полтора раза:fanaty:
Домашние матчи СКА в октябре посетили 52 тысячи человек. Таким образом, в среднем на игры петербургских армейцев в "Ледовом" в прошлом месяце приходило по 9200 зрителей. По данным СКА, средняя посещаемость домашних матчей армейцев в этом сезоне по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в сентябре выросла в два раза, а в октябре – в полтора раза
*
Спартаковец
3 ноя 2009 в 00:18
Arjen RoBBeN, удивительно ли?.. :dum:
*
Pe3юMe(19)
19 ноя 2009 в 16:11
Соколов и Чаянек сыграют с "Северсталью":hokkej:
Накануне матча с "Северсталью" тренерский штаб СКА решил доверить место в воротах Максиму Соколову. Кроме этого, в строй вернулся нападающий Петр Чаянек, пропустивший ряд матчей, информирует официальный сайт армейце
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 17:33
Лидер списка бомбардиров текущего сезона КХЛ Максим Сушинский заявил, что его высокая результативность связана с партнерами по звену и вновь проснувшейся любовью к хоккею. — Мое лидерство — это на сто процентов заслуга партнеров, — сказал лидер СКА "Спорт-Экспрессу". — Возьмите два последних года — я не добивался такой результативности. И причина была в том, что такого уровня партнеров у меня просто не было. — С учетом вашей нынешней формы, как оцените собственные шансы на попадание в Ванкувер? Особенно с учетом того, что на последний чемпионат мира вы в состав не попали. — Я готовлюсь и очень надеюсь, что именно моя игра и эти самые цифры результативности станут показательными для тренеров сборной, когда они будут принимать решение по составу.
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 17:34
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после победы над новокузнецким "Металлургом" поблагодарил своих подопечных за красивую игру. — Чувствуется небольшая усталость у наших ребят, — приводит слова Быкова официальный сайт "Салавата". — Мы благодарны им за то, что они находят силы и играют в интересный хоккей. К сожалению, в дебюте матча мы не смогли воспользоваться ситуацией, когда у соперника были три удаления подряд, и дали почувствовать сопернику уверенность. А затем все встало на свои места. Хочу поздравить ребят и всех болельщиков с победой. — Какие впечатление оставляет игра Ильи Зубова? — Мне сложно сказать, сколько играл Илья в Америке, но те два года не пошли ему на пользу. Я видел его до отъезда из России, и он оставлял лучшее впечатление. Будем надеяться, что дела его пойдут на улучшение. Он и сам понимает это, тянется, старается. Поэтому нужно немного потерпеть.(((
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 17:35
(((— Сегодня сложилось впечатление, что больше времени на льду проводит третье и четвертое звенья. — Это всего лишь визуальное восприятие. Мы стараемся дать одинаковую нагрузку на все четыре звена поровну, чтобы не было никаких перекосов. Но я не думаю, что третье и четвертые звенья переиграли. Но в любом случае, главное — чтобы они поняли, что мы доверяем им.)))
1 дек 2009 в 17:35 / C.ronald@ (1)
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 17:36
Зарание мои извенения Немного перепутал :sorri:
*
Bugulman
5 дек 2009 в 17:42
СКА рассчитывает на Сапрыкина в игре с "Торпедо":hokkej:
Пресс-атташе СКА Андрей Янчук прокомментировал обмен с московским "Динамо" в результате которого состав армейцев пополнил форвард Олег Сапрыкин, а в обратном направлении проследовал нападающий Игорь Макаров.
"Рассчитываем, что Сапрыкин сможет принять участие уже в ближайшем матче с нижегородским "Торпедо", который состоится в понедельник. В СКА Олег будет играть под 81 номером. Недавно из СКА в ЦСКА перешел нападающий Альберт Лещев, сегодня в "Динамо" переходит Игорь Макаров. Так что текущий совокупный доход игроков, с учетом новобранца Олега Сапрыкина, соответствует нормам регламента КХЛ", - цитирует Янчука радио "Зенит".
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2009 в 01:06
Сергей Зубов побил рекорд результативности за сезон для защитников СКА:best:
Защитник СКА Сергей Зубов установил клубный рекорд результативности для игрока обороны за один сезон. Отметившись голом и передачей в матче с "Авангардом" (4:2), 39-летний игрок набрал 24-е и 25 очко в текущем чемпионате КХЛ. Предыдущее достижение принадлежало Кириллу Сафронову и было установлено в сезоне-2007/08, когда этот защитник записал на свой счет 23 (9+14) очка в 57 матчах. Зубову, чтобы побить его рекорд, понадобилось всего 30 игр, сообщает официальный сайт СКА.
*
wHiTe tUSk
26 дек 2009 в 01:15
Arjen RoBBeN, Зубов :apl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024