ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Cavs
8 июл 2010 в 21:49
Набоков: КХЛ – это вызов для меня :boss:
Вратарь Евгений Набоков прокомментировал подписание четырёхлетнего контракта со СКА после того, как 13 лет отыграл в НХЛ за "Сан-Хосе". "Я принял несколько неожиданное решение, которое далось мне нелегко, – цитирует хоккеиста ESPN. – Сейчас я с большим интересом думаю о предстоящем сезоне. Я давно не играл в России, поэтому выступление там станет для меня вызовом. Клубы НХЛ не проявили большого рвения в отношении меня. Несколько команд проявили интерес, но мне нужно было быстро принимать решение. Хочу сказать, что я бы не принял такого решения, если бы его не поддержала моя семья. Они на 100 % стали за моей спиной. Для меня это было самым важным фактором".
*
Cavs
8 июл 2010 в 21:50
Набби нашел свое место, удачи ему!!!! И спасибо за те годы , которые провел за акул :sanhose:
*
ALORDe
8 июл 2010 в 22:31
Яшин завершает карьеру
www.lifesports.ru/news/30727
*
Cavs
11 июл 2010 в 01:22
Набоков: постараюсь попасть в Сочи-2014 :]
Голкипер СКА и сборной России Евгений Набоков рассказал о своем переходе в питерский клуб. "СКА сразу выразил ко мне большой интерес. Несколько раз я разговаривал на эту тему с Александром Медведевым. И он мне сказал, что в Питере будет очень сильный состав. Я, в свою очередь, сразу пообещал, что если поеду в Россию, то только в СКА. Мне всегда нравилось выступать за команды, которые ставят перед собой максимальные цели. :strela:
*
Cavs
11 июл 2010 в 01:22
:strela:На самом деле принять решение не было легко. Мы думали около недели. Возникала масса вопросов, особенно с детьми. Просто мы еще до первого июля тщательно просчитали все варианты, чтобы знать, как себя вести. Жена согласилась на переезд. Но и СКА пообещал, что клуб решит все бытовые трудности. Я и сам больше десяти лет не был в России. В 2014 году мне будет уже 38 лет. Но не скрою, я думаю об Олимпиаде. Если буду в форме – постараюсь попасть на Игры", – приводит слова игрока "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2010 в 01:46
Мартин Бродер: "Очень удивлен, что Набоков уехал в Россию, ведь у него был отличный год в НХЛ" o_o
Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер оценил переход Евгения Набоков в КХЛ
- Я был очень удивлен, когда Набоков подписал контракт в России. У него был отличный год в НХЛ. Такое развитие событий стало совершенно неожиданным. При этом, он поехал играть не за какие-то сумасшедшие деньги. Не знаю, какова ситуация с налогами в России, но никаких сверхъестественных сумм здесь нет. И он уже не вернется в НХЛ по окончании своего контракта, это навсегда:plak:
*
ALORDe
11 июл 2010 в 12:02
Arjen RoBBeN, :dovolen:
*
RMS
11 июл 2010 в 14:54
Набоков в СКА перешел?!?!?! :glaza: :vosadok: вот что газ животворящий делает! :biggrin:
11 июл 2010 в 14:54 / RMS (1)
*
Жeня EГOPOB
11 июл 2010 в 18:25
RMS, говорят, что деньги Женя получит в Питере не такие уж и сказочные. Получит то, чего он действительно стоит.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 09:53
Сапрыкин перейдет в "Салават Юлаев":sekret:
Нападающий СКА Олег Сапрыкин в ближайшее время перейдет в "Салават Юлаев", информирует "Спорт-Экспресс". Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний хоккеист провел в КХЛ 50 матчей и набрал 13 (7+6) очков.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 09:53
че-то долго он "переходит" :zasyp:
*
ALORDe
13 июл 2010 в 14:40
Arjen RoBBeN, еще одно полено провалившее сезон :mda:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025