Но сцуко они охреневшие ппц. У них потолок уже раза в два превышен, сцуко Надеюсь вылетят в первом раунде Только от Макса отвалите, сцуки такие Но зато и полезное дело делают, наших возвращают Набоков, Гребешков Но всё, хватит на этот сезон.
СКА готов предложить Ковальчуку 17-летний контракт :yy::ha: Президент СКА Александр Медведев готов предложить форварду Илье Ковальчуку 17-летний контракт. Об этом сообщает Дмитрий Чесноков в своем твиттере со ссылкой на "Советский спорт". Напомним, что НХЛ отказалась регистрировать 17-летний контракт российского хоккеиста с "Нью-Джерси" на 102 миллиона долларов, после чего Ассоциация игроков НХЛ подала жалобу в арбитраж. В настоящий момент ведутся поиски арбитра, который должен быть утвержден обеими сторонами. Решение по делу ориентировочно будет вынесено на следующей неделе. Ранее Ковальчук отказался подписать предложенный "Лос-Анджелесом" 15-летний контракт на сумму 80 миллионов долларов. Генеральный менеджер "Кингс" Дин Ломбарди заявил, что в случае решения арбитража в пользу НХЛ, он готов сделать новое предложение Илье.
СКА готов предложить Ковальчуку 17-летний контракт /// Президент СКА Александр Медведев готов предложить форварду Илье Ковальчуку 17-летний контракт. Об этом сообщает Дмитрий Чесноков в своем твиттере со ссылкой на "Советский спорт". Напомним, что НХЛ отказалась регистрировать 17-летний контракт российского хоккеиста с "Нью-Джерси" на 102 миллиона долларов, после чего Ассоциация игроков НХЛ подала жалобу в арбитраж. В настоящий момент ведутся поиски арбитра, который должен быть утвержден обеими сторонами. Решение по делу ориентировочно будет вынесено на следующей неделе. Ранее Ковальчук отказался подписать предложенный "Лос-Анджелесом" 15-летний контракт на сумму 80 миллионов долларов. Генеральный менеджер "Кингс" Дин Ломбарди заявил, что в случае решения арбитража в пользу НХЛ, он готов сделать новое предложение Илье.
Потолок НИКТО неимеет права превышать...так что неначинайте здесь...а то что русских возвращяют- эт хорошо...наконец то ненадо будет думать- А КТО СТАНЕТ ВРАТАРЁМ НА ЧМ!? И не надо будет ждать пока Брызгалов,Набби и Варламов невылетят из ПО на горе российским болельщикам и мне тоже!Набби и этим всё сказано...
Денис Гребешков: "Обрадовался предложению СКА" :pryg: Защитник СКА Денис Гребешков объяснил, почему принял решение покинуть НХЛ и перейти в армейский клуб. - Мне понравилась заинтересованность питерского клуба. На данный момент это была единственная команда, которая проявила такой серьезный интерес ко мне. Не хотел упускать возможности. К тому же внутри был настроен вернуться в Россию. В общем, предложению армейцев обрадовался. Кроме того, мне нравится сам город, амбиции команды на сезон. Не боюсь ли, что обратной дороги в НХЛ теперь не будет? На мой взгляд, все зависит от игрока. Если будет желание вернуться за океан, думаю, пару сезонов в КХЛ тому не помешают. Когда все решилось, позвонил родителям. Мама обрадовалась, что сын теперь будет ближе к дому, и она сможет приезжать в гости. Папа тоже рад. Теперь он сможет смотреть хоккей не ночью по телевизору, а в нормальное время. Ведь за годы моей игры в НХЛ он старался не пропускать ни одного матча
ALORDe, у Кови мама просто повернута на американском образе жизни, а тут, видимо, простые люди. Да и Гребешков не самый популярный игрок, чтобы родители зазвездились, как Ковимама. Вот у Ови мама так вообще далека от всего этого гламура, при таком то сыне Живет в России, в США не захотела переезжать, да и сам Ови практически все свободное время на Родине проводит :rus::kul3:
Arjen RoBBeN, ну вот я и говорю, нормальные родители. Если человек нормальный, то он им и останеться, даже если у тебя сын - Ови А Ови вообще молодец, теперь работает в системе Динамо Не помню кем только. Советником, что ли
28 июл 2010 в 18:14