ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2010 в 07:59
Зубов выбыл на полтора месяца:doktor:
Защитник СКА Сергей Зубов снова травмировал бедро. 40-летний игрок обороны уже вылетел в США для проведения операции и пропустит около 6 недель, сообщает в свом твиттере журналист "Советского спорта" Павел Лысенков. Напомним, что из-за аналогичной травмы один из первой четверки российских игроков, чья фамилия была выгравирована на Кубке Стэнли, в сезоне-2008/09 провел только 10 матчей за "Даллас".
*
ALORDe
15 сен 2010 в 13:14
Смотрю сейчас СКА-Омск... Вот у Омска есть команда, у Омска есть игра, у Омска есть взаимопонимание, у Омска есть комбинации. Что есть у СКА? Супер вратарь, которого расстреливают с любых позиций... Что еще есть у СКА. У СКА еще есть связка Яшин-Сушинский, которая еще осталась с того сезона. Ну пожалуй и все. Вот смотрю я на игру СКА и такое ощущение что у команды нет тренера. Вот без тренера команда. Нет ни комбинаций, ни каких то заготовок, игроки друг друга вообще не понимают, игры вообще нет. Как будто игроки видятся только во время игры. Даже смотреть на такую игру противно. Столько звезд. Ну это и понятно было с таким тренером. Каким бы никаким не был Барри, но с ним СКА хоть игру боле-менее показывало. Хоть что то было. А тут... Это же надо додуматся к таким игрокам поставить итальянца тренера. А если бы пришел Кови то комбинации придумывал бы он. Имхо. Может Медвед на это и рассчитывал?
*
ALORDe
15 сен 2010 в 13:15
Ну и Макса с первой шайбой в КХЛ :or: :or: :or:
*
ALORDe
15 сен 2010 в 13:31
Но весь парадокс в том, что СКА 4-2 ведёт. За счет чисто индивидуальных действий.
*
ALORDe
17 сен 2010 в 16:21
Мне жалко Набби, мне жалко Аффи. В какое УГ они перешли... Какой же идиот Медведев. 0-3 летят. Набби с любых позиций расстреливают. Просто пипец. Кретин Медвед. Испортят их там :(
17 сен 2010 в 16:21 / ALORDe (1)
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 17:36
жесть :ploho:
*
Nabby2O
18 сен 2010 в 12:44
ALORDe, я согласен! Набби ваще неодаптировался к площадки!3:0!когда увидел подумал что Набби ваще в запасе!но нет!не дали ему вообще поучаствовать в предсезонке!сидел на скамейки и вспоминал СХШ!там он был БОГОМ льда...!а здесь у него одни проблемы!сердце кровью обливается когда видишь такой результат от ТАКОГО соперника!Аффи там хоть гуляй!!!ему ток лучше!
*
Ragnos
19 сен 2010 в 15:37
Очередное поражение.
*
ALORDe
19 сен 2010 в 15:46
Этот Занатта угробит всех наших игроков :(
19 сен 2010 в 15:46 / ALORDe (1)
*
Klipsh
19 сен 2010 в 15:54
ну эжО пора трЁнера менять :mat:
*
Edge
21 сен 2010 в 09:05
Чаянек: уверен, мы начнём выигрывать :brovi:
Нападающий СКА Петр Чаянек уверен, что его команда будет прибавлять в каждом матче. "Мы должны прибавить как команда. Быть более дисциплинированными на льду: много удаляемся. Ещё только начало сезона, у всех полно сил. Уверен, мы начнём выигрывать. В команде много новых игроков – нужно время, чтобы сыграться. Что-то подсказывает мне, что с каждым матчем мы будем постепенно прибавлять", – приводит слова Чаянека "Спорт день за днём".
*
Edge
21 сен 2010 в 09:06
Гимаев: меня просто поражает СКА :vzdoh:
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев, комментируя старт чемпионата КХЛ, признался, что удивлён неудачным выступлением СКА. "Просто поражает СКА. С таким составом и настолько невнятно они "вошли в чемпионат"… Видно, что в целом у них существуют проблемы с организацией игры. Слишком много звёзд. Никто не хочет выполнять черновую работу. И столько ошибок в защите допускать просто нельзя. Без Сергея Зубова Питер на Западе пока никак не лидер. Думаю, половина команд КХЛ имеет лучшую оборону, чем СКА. Для такого мощного состава уровень защитников удивляет", – приводит слова Гимаева "Спорт день за днём".
21 сен 2010 в 09:07 / Edge (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025