ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Ragnos
18 июл 2011 в 07:05
RMS, типа омоложение состава
*
RMS
18 июл 2011 в 08:56
Ragnos, ну не до такой же степени... :vosadok:
*
Не Формат
18 июл 2011 в 18:27
Ну после приобретения Торесена кто-то из ветеранов должен был уйти, но то что обоих спроваживают - неожиданно
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2011 в 04:20
Болельщики СКА вывесили баннер против Ржиги во время матча с "Торпедо" :feministka:
Во время товарищеского матча между СКА и "Торпедо" болельщики питерцев снова выразили свое несогласие с назначением Милоша Ржиги на пост главного тренера команды. В первом периоде фанаты СКА вывесили баннер "Ржига в СКА – свинство!" По окончании двадцатиминутки на фанатский сектор пробрались сотрудники ОМОНа и без объяснений причин сорвали баннер, унеся его в неизвестном направлении
<b>~~~
Фото - www.sports.ru/images/object_7.1313260016.35411.jpg </b>
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2011 в 08:36
Макаров подписал 3-летний контракт со СКА :porukam:
23-летний нападающий Игорь Макаров перешел в СКА. Контракт россиянина, в прошлом сезоне игравшего за "Рокфорд" и не сумевшего закрепиться в составе "Чикаго", рассчитан на три года.
- Наша концепция – курс на возвращение своих игроков. Мы знали, что у него в контракте был пункт, позволяющий после декабря вернуться в КХЛ, – рассказал генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов
По словам Игоря Макарова, если в будущем он вернется в НХЛ, то только в "Чикаго".
*
titos
18 авг 2011 в 14:56
А что в итоге с Варламовым и Худобиным?
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 15:00
titos, Варли подписал контракт с Колорадо, а Худобин пока в Бостоне, вроде там и останется
*
titos
18 авг 2011 в 19:12
Ну и правильно сделали!
*
titos
5 сен 2011 в 16:42
Генеральный менеджер "Брюинз " Питер Чиарелли с положительной точки зрения оценил отъезд защитника"Бостона " Юрия Александрова в СКА. Напомним, что у россиянина осталось два года по действующему контракту с "Бостоном "."У нас подобрался очень сильный комплект защитников в фарм-клубе. Александрову было бы трудно выдерживать конкуренцию , поэтому для него лучшим выходом было поиграть в России . СКА – очень сильная команда , в которой он сможет прибавить", - сказал Чиарелли .( Boston Globe)
5 сен 2011 в 16:44 / titos (1)
*
titos
17 сен 2011 в 18:49
Регулярный чемпионатСКА (Санкт -Петербург) - ЦСКА -4 :1 (3 :1 , 1: 0, 0 :0 )Голы: Артюхин - 1 (Федоров) ,9 :28 ( 1: 0) . Денисов - 1(Вейнхандль , Гребешков) , 12 :44(2 :0 ). Торесен - 1 (Пруха ), 14 :09(3 :0 ). Зубов - 3 ( Гуськов), 19:59 (3 :1- бол. ). Вейнхандль - 1(Мортенссон , Рыбин ), 25:24 (4 :1 ).Вратари : Штепанек - Стана .
*
titos
17 сен 2011 в 18:50
После второго периода матча СКА - ЦСКА, когда петербуржцы вели со счетом 4: 1, возле ВИП -входа корреспондент "СЭ "встретил прославленного российского хоккеиста Павла Буре, который совершил в этом поединке первый символический вброс шайбы .- Приехал в Петербург по приглашению Алексея Касатонова, - пояснил причины своего визита в Северную столицу Буре. - Он мой большой друг и поэтому пригласил меня на игру . Мне нравится хоккей ,который демонстрирует СКА,хорошо виден рисунок игры дружины Милоша Ржиги .Сравнить нынешний коллектив с прошлогодней командой не могу ,так как видел небольшое количество игр в прошлом году.- Если бы вам поступило предложение трудоустройства в СКА, стали бы вы его рассматривать?- Мне сложно об этом говорить,так как сейчас моя основная деятельность проходит в США .
17 сен 2011 в 18:52 / titos (1)
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2011 в 09:29
Тихонов прошел медобследование и сегодня подпишет контракт со СКА :piwet:
23-летний нападающий Виктор Тихонов сегодня официально станет игроком СКА. Вчера форвард прошел медобследование в Санкт-Петербурге и сегодня оформит соглашение с новым клубом. Подписание контракта ожидалось еще вчера, однако было отложено из-за технических формальностей, передает "Спорт-Экспресс". Напомним, предыдущий сезон Тихонов провел в "Финиксе", однако на лед выходил лишь в составе "Сан-Антонио", фарм-клуба "Койотс". В сезоне АХЛ-2010/11 россиянин сыграл 60 матчей, набрав 33 (10+23) очка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025