У меня проблема и не знаю как ее решить. Пробовал все способы. Заказывал сертификаты на сайте www.allnokia.ru. Скачивал сертификаты по не мог установить программу Freesinger. Это программа для активации полученых сертификатов. При установке любой программы пишет ОШИБКА СЕРТИФИКАТА ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ УСЛУГ :(. Пробовал все способы описанные в интернете но не один не помог :(. Пробовал так же способ описанный на сайте wap.nokiazone.ru. Тоже самое пишет. Не одну программу не могу установить Пишет ошибка сертификата обратитесь к поставщику услуг . Кто может помочь или посоветовать что нибудь. Помогите пожалуйста
Привет всем!и так мне 4месяца назад сделали сертификат и я взломал свой н82 но после формата я решил вернуть взлом.Вопрос сертификат нужно заново заказывать? Или подойдет тот же? Плюс я делаю как сказано прокладывая пути к файлу в программе (MobileSinger)>>> далее >>>(SIS FILE: HellOX.1.03.Unsigned.sis) >>> (Key File: C:папкаOPDA-399802.key) >>> (Cert File: C:папкаOPDA-399801.cer)после чего я нажимаю на (Sign) пишит ошибка загрузки .key что делать?
25 ноя 2009 в 23:42