SErega 5, что в архиве на первой странице патч для 20 проши написано русскими буквами. какая на твоем смарте никто не знает. и в первых постах, для таких как ты написано что не плохо бы указывать версию прошивки, потому что вероятно ясновидящие на др. форумах сидят. попросил, бы дали тебе этот патч (что я и делал уже не раз в этой теме) кстати он подходит и для последующих прошивок...
Septim., спасибо за совет,но у меня есть еще несколько вопросов.Сейчас пытался скачался хало окс,не вышло выдало про ошибку серфа,я пошел на сайт,вписал имей вот мне выдадут серф,скачал прогу для подписи хало окс,но тут возникает вопрос-там строка и надпись введите пароль.Что это за пароль и откуда его взять?
Господа помогите, хочу взломать этот тел, и ничего не получается, ставлю helloox2.v2.03 предварительно подписал его собственным сертификатор, начинаю ставить а мне тел выдает . установка не возможна.Запрещено сертификатом. Что посоветуете,я даже скидывал все параметры , ставил на чистый тел и все равно такая же беда!сертификат отключил
12 дек 2009 в 12:45