такой вопрос , н95 с прошивкой 35.0.002 не могу не как взломать, сертифика есть, подписываю HelloOX1.01 и драйвермапс к нему, запускаю на пунке аппенинг патч все это останавливается то есть поазывает что патчи применяются и долго это идет оставил не трогал когда закончилось ничего не произошло смарт такой же остался, посоветуйте может я че не так сделал?
У меня такой вопрос,что делать с ХеллоОХ,я его запускаю,он показывает установку каких то rootservers кажется,и устанавливает их долго-долго,тело 5730 симба 9,3,кто знает подскажите что делать?
У меня такой вопрос,что делать с ХеллоОХ,я его запускаю,он показывает установку каких то rootСerts кажется,и устанавливает их долго-долго,тело 5730 симба 9,3,кто знает подскажите что делать?
South Baron, а где скачать можно,можешь ссылку дать?и ещё,попробывал еще раз,он опять вновь застыл на том же месте,я откатил,зашел в икс-плор и он показал ну оочень много дисков,и появильсь папки приват систем и еще какието,эт нормально вообще?
Мужики подскажите мне что делать я уже незнаю к кому и обращатся у меня нокиа 3250 , и у меня не идёт ни одна игра и програма формата sis , пишет проблемы там какието с сертефикатом, помогите а что мне делать напишите заранее всем спасибо
2 янв 2010 в 08:44