Помогите!подписал хеллоОХ своим сертификатом запускаю его зависает на inistalling root Certs(вроде так) подождав минуты 2 я его отменяю и пытаюсь установить ром патчер но при установке пишет ошибка сертификата,пробывал подписывать тоже не помогает,что делать?тело n78 проша 30я
Помогите при попытке поставить подписаную своим сертификатом программу HelooX на тело N82 ругается мол нет прав доступа :-(дословно:не предоставлены необходимые права доступа.
Eлeй, в программе для подписи, на завершающей стадии, есть два пункта: Sign Sis- подписать личным сертификатом, выданным под Ваш IMEI..и Self Sign Sis- подписать общим сертификатом, встроенным в программу и имеющим ограниченные capabilities, т.е. права доступа..видимо ты используешь второй пункт, а надо первый..
Привет всем. Помогите взломать 5800 с 21 прошивкой. Я уже пытался но ничего не получилось-проги всё так и просят подписку. Не помню как называется программа, но точно помню, что логотип у программки это бык. Может называется helo ox. Ничего не получилось. Кто нибудь сможет помочь?
4 авг 2009 в 16:42