Modo.exe,все файлы кроме хелоКарбид.капсОн,капсОф.ХелоКарбид не удалился.Так и пишет "не удалено".А при установке какой либо проги пишет "файл поврежден"
STAT!C X, HelloCarbide --> Menu1 --> Отвечаешь yes на все диалоговые окна , возвращаешься в X-plore (который должен быть заблаговременно открыт, так как после манипуляций с Menu1 запустить уже ничего не удастся), открываешь директорию C:"sys"bin , ищешь и удаляешь installserver.exe . Затем инсталируешь капсы.
я чето совсем не пойму как нокия5800 взломать, я установил нелоОХ из 3го поста этой темы запустил, он все настроил ромпатчер поставил патчи в нужную папку закинул там патч опен4алл он работает есои его включить доступ к системным папкам появляется.. и еще там появился патч ChangeSWIpolicyPath.rmp когда его включаю то приложение которое не устанавливалось попричине"ошибка в сертификате" все равно не устанавливается но спрашивает куда установить показывает информацию о проге...и перед тем как должна уже появиться надпись установка появляется такая фигня "невозможно установиь защищенное приложение от ненадежного поставщика"... че это за хрень?? я все по инструкции делал...
STAT!C X, дериктория не доступна до манипуляций с карбидом! Menu1 возвращает доступ ко всем каталогам, если не видишь sys в корне, установи галочку на чекбокс отображения системых папок в настройках X-plore. (Ни каких других казусов возникнуть не может, способ опробован тысячами человек на всех машинках, не надо думать что ваш случай уникален, это не так просто вы пропустили один из шагов). Попробуй этот installserver upwap.ru/696905 , если не подойдет подъищим другой
5 янв 2010 в 15:55