Димaнo, не пусто там, но номеров imei нет. Не имел раньше дел с сертами от Всеянокии. При заказе на Димоне в архиве есть текстовый документ, где приведены все номера для которых сделан сертификат. Подписывай давай! Что за истерия, если ты даже не попробовал?
Всё. Все сделал, но хеллокс подписанный не захотел устаналиваться да и я решил забить на это. Буду просто подписывать приложения. Всем спасибо кто помогал:)
Парни прочитал такую вещь в 7-м посте что халлоокс можно подписать за такой ссылкой (их там несколько) я вощол на одну из них заказал сертификат что мне нужно сделать что бе этот халлоокс подписать. Помогите пожалуйста потому что я в этих подписках просто полный чайник
quick hack kit ломает старые проши без проблем и без сертификатов,установил,нажал на иконку и все,тел перезапустился и доступ открыт! Попробуйте это,если не поможет,то тогда делайте сертификаты на другие проги для взлома
KлyбнoeCepцe, тебе нужно завтра перейти по той же ссылке и проверить наличие сертификата. Обычно он делается около суток. Потом скачать этот сертификат, извлечь его из архива и указать путь к этим файлам .cer и .key в программе FreeSigner. После добавишь задачу HelloOX c действием Sign Sis и нажмешь GO! Теперь можешь устанавливать HelloOX и следовать инструкции из 3-го поста.
Septim., да я впринципе не знаю,знаю точно что ломает весь 9.1,ломает 6120 и 6220,n 82 не берет,и 9.4 тоже не берет.Я ж написал попробуйте кто хочет,вреда от этого не будет,либо сломает,либо нет.Вот и все.Прежде чем с сертификатом мучится,можна это попробовать,тут думать не надо долго,установил нажал на иконку и все проблемы
22 янв 2010 в 17:18