Димaнo, проверяй руки, ибо я со своего смарта тебе выложил. Ты подписываешь как? Self Sign чтоли? Выбирай пункт Sign Sis. Ну и путь к серту правильно укажи.
Septim., открывается зип я извлекаю в download подписываю self sign sis,если sign sis то вылетает ошибка и говорится что лог лежит в папке программы, которая подписывает
Короче сейчас напишу подробно как я все делал, что делал неправильно исправте: я несколько раз перечитал алгоритм взлома и поняв что к чему стал делать. Я заказал сертификат на олнокиа, установил его на E:/My videos, скачал и установил фрисингер, подписывал self sign sis(этим способом подписал несколько приложений), при подписывании sign sis вылетал лог, через х-плор смотрел его, там написано -ошибка открытия файла certificate/key. После подписи хелокса 1.03, 2.02 и 2.03 пробывал установить, но вылетала ошибка-не предоставлены необходимые права доступа. Кто знает помогите
Все:), взломал. Проверил тем, что стал устанавливать приложение, которое требует подписи, а установил без нее. Кстати почему я до сих пор не вижу яву через х-плор?
4 фев 2010 в 13:32