зашел в дисп, прил, смотрю у меня стоит сиавить приложения с подписю я поставил без после этого только у меня x plore поставился переведение даты назад не помагало , думаю мож он уже был взломан просто настройки стояли с подписью? как думаете ? modo-exe отпишись в личку
Всем привет! У меня 5530, Hello не подписывается. Подписывать пробовал и тем, и другим сигнами сисами, не помогает, хотя в настройках покопался. Чё делать?
Dr.web1, в настройках дисп. приложений Ставить С подписью имеется ввиду, что устанавливаться будут проги подписанные Симбиан (Symbian Signed). Ставить Все - ставиться будут также проги подписанные сертом Self-signed. этот сертификат находится в свободном обращении и встроен в прогу Signsis, позволяет подписывать проги с небольшими возможностями.(х-plore таким и подписан) Ставя в дисп. прилож. Ставить С подписью на не взломанном смарте, ты можешь быть уверен на 100%, что прога прошла проверку в Симбиан и не нанесет тебе никакого вреда. /// на взломанном не важно что там установлено. /// и серт DevCert (сертификат разработчика), который получают через китайцев я тут не рассматривал. он изначально предназначался Симбиан не для конечных пользователей, а для разработчиков программ.
25 фев 2010 в 03:07