Здравствуйте!Помогите пожалуйста,у меня тел. 5800 я совсем недавно его купил и совсем ничего не понимаю.Почему когда качаю игру(и пишут,что она именно на этот телефон),она всё равно не открываеться?Почему в этом тел.нет смайлов в сообщениях?Если можете помогите пожалуйста.
DJAN!MSTEPAN, а что значит не открывается? надо бы подробней писать. а смайлов в телефонах нокиа нет. это можно исправить сторонней программой. Animated SMS называется. а пока советую прочитать седьмой пост темы и сделать сертификат на свой телефон. без него у тебя не получится установить большинство прог.
Modo.exe, спасибо!Я имел ввиду,что файл качаеться,но не так как положено,а в изображение,фото или видео,а потом пишит файл не поддерживаеться.А где взять эту программу для смайлов,можешь сказать?
DJAN!MSTEPAN, ты купил себе проблему. пока считай что это так есть. программы на симбиан9 должны быть подписаны сертификатом. что бы они установились на твой телефон. но они в большинстве платные. их взламывают, то тогда их надо подписать сертом для своего телефона seclub.org/forum/goto/8393445/ сделай серт на свой телефон, а потом я помогу тебе разобраться в твоём телефоне...
24 апр 2010 в 21:07