Подписую мапдривер,личным сертефикатом,все проходит успешно,при попытке Установить мапдривер выбиваёт "не предоставлены необходимые права доступа" и так с любым приложением,что делать?как исправить? Помогите пожалуйста!
Не обращайте внимания о предыдущий пост,скачал хеллох2,подписал,установил,захожу в прогу,жму "унхак май пхон" вылажит сообщение "Removing root cert..." и все,3 мин ждал,никакой реакции,нажал отмена,перегрузил смарт,запустил еще раз и та же лажа! Че делать? Тел 5228,прошивка 20
Mopзиk, присоединяюсь к просьбе Анас. Е52 как можно взломать? В этом вопросе чайник. Понятно, что с помощью модифицированной прошивки, но где ее взять и каким образом шить? Если не трудно, то пожалуйста поподробнее, так как я в этом вопросе действительно практически не разбираюсь.
Пробовал разными способами, захожу в hellox нажимаю куда надо и он начанает работу, но потом говорит ошибка и дальше ни че не происходит, а сам смарт не зависает. Пробовал с SecMan, тоже без пользы. Как я могу взломать свой смарт?????
2 сен 2010 в 12:55