мне нужно было отформатировать тел,после этого я захотел повторно его взломать HelloOX"ом,прога выполнила свою работу,но rom patcher не появился,и ни одно из приложений в одноименной папке не устанавливаются,даже если их подписать! После перезагруза тоже самое! Файловая система осталась закрытой! Помогите пожалуйста! Ведь раньше я уже ломал свой смарт! (тело nokia 5320xm, 05.16)
Народ, подскажите пожалуйста, что делать. Купил неделю назад Nokia X6-00? впринципе доволен, но уже замучался со взломом. большинство скачиваемых приложений пишут про сертификат. Сначала пробовал их подписывать, сделал свой личный сертификат. Надоело=) Почитал, скачал прогу HelloOX2, подписал, поставил, она мне пишет Unpacking file и так идет. Час наверно ждал, не прошло дальше. Попробывал перезагрузить, переустановил, другую версию поставил - ничо не помогает. Подскажите плиз. Прошивка v30.0.003
Ребят,кто может написать в асю и помочь со взломом нокиа с 5?(487643863)Или объяснить всё здесь и дать ссылку очень нужно!помогите пожалуйста..Ничего не понимаю..Спасибо
7 фев 2011 в 11:28