Mopзиk, привет, подскажи пожалуйста где опять эту программу опять скачать можно . Ее уже выкладывали , а теперь нет. !akudza (off) [20 Апр 2011 в 03:06] Автоматический взлом всей 9- ки- dimonvideo.ru/smart/ uploader/341233#comms
Подскажите чем ломать 30 прошивку на смарте н78 а то я седня прошивать буду, хотелось бы сразу и взломать после прошивки. И еще такой вопрос, если я потерял сертификат то его можно как нибудь откопать или надо делать заново? прошлый раз заказывал на сайте аллнокиа
У меня просто смарт стал глючить. Вот скачал я новую оперу 11, чуть поюзал и уже жалуется что памяти нету, но такого быть не может чтоб небыло. Я еще пару недель назад сидел в асе,скайпе,опере и паралельно игры играл, ни разу не жаловалось на нехватку. Думаю прошивка поможет, потому что я не прошивал уже уууу сколько.
vlad kp5OO, 1). взламывать этим dimonvideo.ru/smart/symbian/341233 2). откопать можно здесь allnokia.ru/symb_cert/ 3). новая 11 опера кушает больше оперативки уже при запуске, плюс потребление при открытии страниц, поэтому вполне возможно что её может и не хватать на открытие чего-либо другого..соответственно и тел будет жаловаться на нехватку памяти..
TakaSi, Спасибо. Я понимаю что кушает больше но таскман показывает при запущенной опере 37мб свободно, захожу на какие то не большие сайты и уже жалуется, а если оперу сверну то она сама может закрытся поэтому приходится игнорировать жалобы на нехватку и продолжать...
vlad kp5OO, еще изза антивирусов бывает не хватает оперативы! если стоит, а ломать не обязательно, если уже взломан то скопируй из диска c: instalserver и положи на диск y: создав папку sys/bin
5 мая 2011 в 05:13