Kolyanpdb, не ушатаешь ты её в колы... формат всё вылечит. да и не для этого этот форум... ищи попытки этого во всемирной паутине... Pan1ca например... я не дам её тебе. хотя опытный юзер и без формата думаю её вылечит...
народ, такая штука поставил секман, что то случилось , может просто из за того что прошивку обновил, ну короче ничего не устанавливается, пишет файл поврежден, зайти и удалить инсталсервер не могу. Что можно сделать кроме формата? Тело 5320 ось 9.3
mOn9oose, привет! Слушай,такая проблема:некто -=Saneek=- достал меня своими сообщениями в себокс,по 20-30 сообщений за раз пишет,достал уже,надоело их удалять. Пишет,как нетрудно догадаться.не нормативную лексику. Просьба.Если можешь принять меры.прими!
Привет всем. Такое дело прогу скачал с 3 поста, подписал включаю вечно виснет на том процессе который там написан, так и должно быть? Или она должна полностью все сделать и только потом можно будет устанавливать следующую прогу?
Modo.exe, прош последняя, поэтому пришлось с 3 поста качать, подписал ее все норм установилась включил все нормально, появилась окно с полосой и названием процесса но только на applying pathet на фоне появляются панки меню но строка с процессом ни куда не исчезает. Вот так оно и виснет. Так и должно быть? И нужно ли подписывать программу ROM? А то она серт вечно просит:( подскажите пожалуйсто
10 окт 2009 в 20:18