Septim., как бы твой секрет как анти-димонвидео не приняли:) нет,я рисковать небуду т.к. вроде на димоне и видел что инсталсервер для 30 прошивки другой, он наверно даже скачан у меня. вот только гдеее он - хз. пойду на димон прогуляюсь
В общем так нифига я и не понимаю!скачат эти программы с первой станицы а их более 10всяких программ и что к чему?скажите верный путь что надо сделать с н82 по взлому
Modo.exe, ха ха блин я уже собирался их солить в банке. Догадался конечно, это я с перепугу написал. Вот только я не понял почему он не с первого раза взломался раза с 5го HеllоОХ 2 Установился, хотя я делал все по инструкции.
)(eMp, спроси это у разработчиков твоей прошивки с симбиан. они возможно и расскажут об этом. и какого это хрена ихняя прошивка не ломается с первого раза? вот чудаки...
Modo.exe, я думал что за взлом симбиан отвечают не разработчики симбиан, а разработчики программы коротая должна отвечать требованием пользователей. Ведь созданая программа должна работать а не тормозить.
17 окт 2009 в 20:47