Я заказал сертификат но установить не смог ,но все равно сохранил они видны через х plore .далее я неlloOX тоже скачал и сохранил .далее в программе где надо написать адрес этих програм написал их адрес c/dаta/hеlloOX. и остальные поля тоже заполнил.в ответ пришло операция успешна .но неlloOX все равно установить не могу.все проги сохранял в телефоне
aлekcaндpнaз, Способ для Symbian 9.2-9.3-9.4. 1 - У вас должен быть личный сертификат. 2 - Подписываем файл - (HelloOX.1.03.Unsigned.sis) 3 - Устанавливаем HelloOX в память телефона. 4 - Нажав на иконку HelloOX в меню, программа произведёт все необходимые операции по взлому. (Если программа зависнет на уровне Applying patch, через секунд 30-40 нажимаем отмену) 5 - ТУТ ЖЕ устанавливаем ROMpatcher (Инсталятор лежит по пути E:/HelloOX), если он не поставился. 6 - Через некоторое время, после перезагрузки, программу HelloOX можно удалить. Программа необходимая для взлома (HelloOX) upwap.ru/371635 [!] Игры от N-Gage тоже будут ставиться, но проблемы с триалом на 9.3 остануться. [!] После применения патча, до первой перезагрузки в системе будет много лишних дисков. [!] (5800) Для удобной навигации с помощью Modo неоходим Virtual Key.
27 окт 2009 в 18:51