Счастливая первая встреча... Первое свидание... Первый поцелуй... Первая проведенная ночь в одной постеле... Каждая проведенная секунда вместе... Счастливым стал весь 2006 год... Потом начались разлуки, недоразумения... После которых стало другим счастье... Стало счастье когда мы поразнь... Счастье когда мы не видимся... Счастье если не общаемся... Счастье было разным... Сейчас я счастлива потому, что знаю что он счастлив... А он счастлив, потому, что знает что я счастлива...
для меня самое счастливое-эт знакомство!мы с Андреем познакомились далеко от своих городов.я просто смотрела на него и улыбалась!а потом мы разговорились,познакомились,погуляли,ну и т.д.:)а потом разъехались,но каждый день общались.он жил примерно в 1,5 часах езды от меня...потом он устроился на работу в моем городе...мы каждый день видимся и я нереально счастлива!а вспоминая наше знакомство я вижу,как загораются его глаза:)и чувствую,как сильно бьется мое сердце...воть!:)
Счастье для меня это просто сидеть где нибудь в укромном месте,темной ночью ,когда не видно ничего, обнявшись Даже поцелуй я воспринимаю не так,главное его тепло и запах,ощущать что он вот,рядом А самое горькое было когда дорогой моему сердцу молодой человек УМЕР,он был наверное единственный,с кем я могла гордо сказать-я счастлива :( :(
классно было в том году в начале лета в парке Швейцария... ещё офигенно было 24 марта в 2006 году, на даче у друга) вот недавно были на даче у неё...классно там было, хоть и ругались, но понравилось безумно...две офигенные ночки...
25 июн 2008 в 07:33