FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Всего сообщений: 296
*
ПоХуХоЛь
5 апр 2009 в 05:47
Провал:(
*
KezhmaN
5 апр 2009 в 05:55
Отставание от Севильи 9 ачкоф :dovolen:
*
KezhmaN
5 апр 2009 в 10:08
У Касорлы перелом
Вчерашнее поражение от Альмерии стало для Вильярреал не единственным огорчением за вечер. На 64 минуте один из лидеров подводников сломал ногу. Это ставит крест на дальнейшем участии Санти в матчах своей команды в текущем сезоне. Время, которое потребуется на восстановление, составит около четырех месяцев, что также нивелирует возможность участия Касорлы в Кубке Конфедераций. Покидая альмерийскую больницу грусти Санти не было предела: "Я просто разбит. Мне больно осознавать, что я не смогу участвовать в самой захватывающей части сезона. Это просто ужасно, но я не падаю духом и буду поддерживать ребят до последнего. Меня просто постигла неудача. Когда я упал, я услышал хруст, и сразу стало ясно, что что-то пошло не так". :strela:
*
KezhmaN
5 апр 2009 в 10:09
:strela: Один из руководителей клуба Хосе Мануэль Льянеса тоже прокомментировал ситуацию: "Это был просто кошмарный вечер для нас. Всем нам сейчас очень грустно. Хотя Санти остается спокойным, стараясь контролировать себя. Но его травма – просто ужасна. Мы приложим все усилия, чтобы помочь ему оправиться как можно скорее".
*
AlTaEC
7 апр 2009 в 09:42
Полузащитник Вильярреала Робер Пирес уверен, что его нынешний клуб сможет выбить из четвертьфинала Лиги чемпионов Арсенал, который француз покинул в 2006 году. Вильярреал - хорошая команда. Мы готовы обыграть Арсенал. Наша мечта - добраться до финала, а для этого нам необходимо выбить из борьбы лондонцев, - приводит слова Пиреса Sky Sports. - Я честолюбив. Если мы не сможем добиться поставленной цели, очень расстроюсь. Многие не считают нас фаворитами в этом противостоянии, но в футболе не всегда побеждает тот, кто имеет больше денег и традиций. Мое желание - выиграть Лигу чемпионов и войти в историю. Когда я покинул Арсенал, многие восприняли это, как мое прощание с футболом. Многие подумали, что я отправился в Испанию за деньгами и отдыхом. Хочу показать, что люди ошибались. А с Венгером у меня нет проблем. Арсенал решил расстаться со мной, так как в новом проекте для меня не было места. Я принял это решение, и теперь счастлив в Вильярреале
*
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2009 в 16:09
altAEC, Пирес много говорит :ha: Сам то уже никакой :ha:
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2009 в 18:23
Полузащитник Вильярреала получил травму
Во вчерашнем поединке против лондонского Арсенала повреждение получил Кани. Мануэль Пеллегрини вынужден был сменить полузащитника уже в перерыве. Скорее всего, против Малаги Кани не сыграет. Ситуация с полузащитой у чилийского специалиста не самая лучшая. Уже две недели не может играть Бруно Сориано, а у Санти Касорлы и вовсе перелом. В то же время Робер Пирес получил красную карточку в последнем матче чемпионата, следовательно помочь партнерам также не сможет. Кроме того, пятой желтой карточкой обзавелся Хави Вента, что вынудит Пеллегрини привлечь игроков из молодежной команды. В последнем туре мы могли наблюдать за подобным, когда место в полузащите было доверено Хавьеру Матилье. Против Арсенала из полузащитников сыграли Матиас Фернандес, Маркош Сенна, Себастьян Эгурен и Ариэль Ибагаса. Скорее всего, эти же исполнители появятся и в поединке против Малаги.
*
SVANN
8 апр 2009 в 18:26
Arjen RoBBeN, пускай-пускай! :dovolen: Пусть ломаются убожества. :demon:
*
ФaнApceнaл
8 апр 2009 в 19:06
SVANN, правильно они не смогли выиграть в 2006 не выиграют и сейчас
*
SVANN
8 апр 2009 в 23:14
ФaнApceнaл, ты про Арсенал что ли? :rzhu:
*
ФaнApceнaл
9 апр 2009 в 03:20
SVANN, я про вильяреал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025