У Касорлы перелом Вчерашнее поражение от Альмерии стало для Вильярреал не единственным огорчением за вечер. На 64 минуте один из лидеров подводников сломал ногу. Это ставит крест на дальнейшем участии Санти в матчах своей команды в текущем сезоне. Время, которое потребуется на восстановление, составит около четырех месяцев, что также нивелирует возможность участия Касорлы в Кубке Конфедераций. Покидая альмерийскую больницу грусти Санти не было предела: "Я просто разбит. Мне больно осознавать, что я не смогу участвовать в самой захватывающей части сезона. Это просто ужасно, но я не падаю духом и буду поддерживать ребят до последнего. Меня просто постигла неудача. Когда я упал, я услышал хруст, и сразу стало ясно, что что-то пошло не так".
Один из руководителей клуба Хосе Мануэль Льянеса тоже прокомментировал ситуацию: "Это был просто кошмарный вечер для нас. Всем нам сейчас очень грустно. Хотя Санти остается спокойным, стараясь контролировать себя. Но его травма – просто ужасна. Мы приложим все усилия, чтобы помочь ему оправиться как можно скорее".
Полузащитник Вильярреала Робер Пирес уверен, что его нынешний клуб сможет выбить из четвертьфинала Лиги чемпионов Арсенал, который француз покинул в 2006 году. Вильярреал - хорошая команда. Мы готовы обыграть Арсенал. Наша мечта - добраться до финала, а для этого нам необходимо выбить из борьбы лондонцев, - приводит слова Пиреса Sky Sports. - Я честолюбив. Если мы не сможем добиться поставленной цели, очень расстроюсь. Многие не считают нас фаворитами в этом противостоянии, но в футболе не всегда побеждает тот, кто имеет больше денег и традиций. Мое желание - выиграть Лигу чемпионов и войти в историю. Когда я покинул Арсенал, многие восприняли это, как мое прощание с футболом. Многие подумали, что я отправился в Испанию за деньгами и отдыхом. Хочу показать, что люди ошибались. А с Венгером у меня нет проблем. Арсенал решил расстаться со мной, так как в новом проекте для меня не было места. Я принял это решение, и теперь счастлив в Вильярреале
Полузащитник Вильярреала получил травму Во вчерашнем поединке против лондонского Арсенала повреждение получил Кани. Мануэль Пеллегрини вынужден был сменить полузащитника уже в перерыве. Скорее всего, против Малаги Кани не сыграет. Ситуация с полузащитой у чилийского специалиста не самая лучшая. Уже две недели не может играть Бруно Сориано, а у Санти Касорлы и вовсе перелом. В то же время Робер Пирес получил красную карточку в последнем матче чемпионата, следовательно помочь партнерам также не сможет. Кроме того, пятой желтой карточкой обзавелся Хави Вента, что вынудит Пеллегрини привлечь игроков из молодежной команды. В последнем туре мы могли наблюдать за подобным, когда место в полузащите было доверено Хавьеру Матилье. Против Арсенала из полузащитников сыграли Матиас Фернандес, Маркош Сенна, Себастьян Эгурен и Ариэль Ибагаса. Скорее всего, эти же исполнители появятся и в поединке против Малаги.
5 апр 2009 в 05:47