Цена Росси - приблизительно ? 28 млн. Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси заявил, что трансферная стоимость его клиента составляет приблизительно ? 28 млн. "Цена Росси - от ? 25 млн до ? 28 млн. У Джузеппе есть шанс вернуться в Италию, однако он будет очень внимателен при выборе новой команды. В конце концов, его всё устраивает в "Вильярреале", и на любое предложение он не согласится. Если и покидать "Вильярреал", то только ради перехода в более серьёзный клуб. Росси был бы счастлив играть за "Милан", так как болел за эту команду, когда был ребёнком. Однако Джузеппе привлекли бы и варианты с "Реалом", "Барселоной" или "Челси". Что касается "Ювентуса", туринцы заинтересованы в услугах Росси, однако официального предложения пока не сделали", - рассказал Федерико Пасторелло, агент Росси, в интервью GR Parlamento.
Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может стать игроком "Вильярреала", сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Sunday Mirror. "Шпоры" готовы расстаться с форвардом сборной России за lb 13,8 млн. Напомним, что интерес к игроку также проявляют "Штутгарт" и "Рома".
"Вильярреал" подтвердил интерес к Павлюченко "Вильярреал" подтвердил информацию, которая ранее появилась в зарубежных СМИ, о заинтересованности в приобретении форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Как заявил представитель испанской команды, российский нападающий действительно присутствует в списке возможных покупок клуба. "Вильярреал" ищет игрока лини атаки, но готов потратить на новичка не более 12 миллионов евро. Так как "Тоттенхэм" вряд ли отдаст Павлюченко за такую сумму, возможен вариант перехода на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс".
Защитник "Расинга" перешел в "Вильярреал":porukam: "Вильярреал" подтвердил информацию о трансфере в валенсийскую команду защитника "Расинга" Ивана Маркано, сообщает официальный сайт. В пятницу игрок пройдет медобследование, после чего будет представлен в качестве нового игрока "Вильярреала". В пошлом сезоне воспитанник "Расинга" провел 35 матчей и забил два гола.
"Вильярреал" продал Фернандеса в "Спортинг" Чилийский защитник Матиас Фернандес со следующего сезона будет защищать цвета лиссабонского "Спортинга". Об этом сообщил официальный сайт "Вильярреала", клуба, в котором футболист провёл последние 3 года своей карьеры.
Маркано: важно, что "Вильярреал" выступает в еврокубках Новый защитник "Вильярреала" Иван Маркано указал возможность игры в еврокубках основной причиной, которая подвигла его на переход в коллектив Эрнесто Вальверде из "Расинга" за ? 6 млн. "По правде, у меня были и другие предложения, но я не сомневался, соглашаясь на переход сюда. "Вильярреал" всегда меня привлекал. Я родом из этого региона и провёл в "Расинге" 13 лет, так что решение покинуть дом было непростым, но это важный шаг в моей карьере. "Вильярреал" - одна из команд, которая стабильно выступает в еврокубках на протяжении нескольких сезонов, что было важно при принятии решения о переезде сюда", - цитирует Маркано официальный сайт УЕФА.
По словам агента форварда "Вильярреала" Джузеппе Росси, вероятность перехода футболиста в другой клуб в это межсезонье крайне мала. После того как 22-летний нападающий блеснул в составе сборной Италии на прошедшем Кубке конфедераций, им заинтересовался ряд европейских клубов, а наиболее предметное желание приобрести Росси проявлял "Манчестер Сити", однако предложение "горожан" не было принято. Сумма отступных за досрочное расторжение контракта составляет 40 миллионов евро, при этом английский клуб был готов заплатить за трансфер игрока на порядок меньше.
2 июн 2009 в 10:44