FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Всего сообщений: 296
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2011 в 13:07
Росси не покинет "Вильярреал" этим летом :bezpaniki:
Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси не покинет свой нынешний клуб во время летнего трансферного окна. Об этом заявил агент футболиста Федерико Пасторелло.
- Я приехал из Испании. Все могут быть спокойны, "Вильярреал" не намерен расставаться с Росси после продажи Касорлы. Этим переходом клуб решил свои финансовые проблемы. Росси хотел играть в "Ювентусе", но нам ясна позиция президента "Вильярреала"
Напомним, ранее сообщалось, что Росси может перейти в "Ювентус"
~~~
Источник: gazzetta.it
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2011 в 22:10
Джузеппе Росси: "Больше не думаю о "Ювентусе" :gordo:
Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси заявил, что полностью сосредоточен на задачах клуба и не думает о переходе в "Ювентус".
- Я больше не думаю о "Ювентусе", рад быть частью "Вильярреала" и счастлив находиться в клубе. Я отлично себя здесь чувствую и хочу добиться успеха с клубом. Играю за "Вильярреал" уже четыре года и у меня никогда не было никаких проблем. Я полностью сконцентрирован на новом сезоне, как и все мои одноклубники. Скоро нам предстоит игра в отборочном раунде Лиги чемпионов, все понимают насколько важно это для клуба, – приводит слова игрока La Gazzetta dello Sport
*
ФРИЛАЙФ
4 авг 2011 в 16:51
Полученные от Малаги денежки Подводники хотят потратить на Джонатана Де Гузмана. 23-летний атакующий полузащитник связан контрактом с Мальоркой до 2013 года, но у него есть договоренность с руководством островитян, что они отпустят его в более серьезный клуб. Клаусула воспитанника Фейенорда составляет восемь миллионов евро, однако Вильярреал надеется сбить цену до шести.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2011 в 08:20
"Рома" согласовала условия личного контракта с Нилмаром :sekret:
Форвард "Вильярреала" Нилмар может продолжить карьеру в "Роме". Итальянский клуб уже согласовал условия личного контракта с игроком. А вот клубы пока не сошлись по сумме трансфера. "Вильярреал" хочет выручить от этой сделки 20 миллионов евро, в то время как "Рома" предложила 14 миллионов и бонусы за дальнейшую результативность 27-летнего форварда
~~~
Источник: sport.sky.it
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 14:08
Де Гузман близок к переходу в "Вильярреал" :sekret:
Полузащитник "Мальорки" Джонатан де Гузман близок к переходу в "Вильярреал". Приблизительная сумма трансфера составит 8 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось об интересе к голландцу со стороны "Рубина", который договорился с "Мальоркой" о переходе игрока за 8,5 миллионов евро. Однако позже де Гузман отказался переходить в российский клуб
~~~
Источник: as.com
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 00:15
"Вильярреал" подписал де Гузмана :porukam:
Полузащитник "Мальорки" Джонатан де Гузман продолжит карьеру в "Вильярреале". Сумма трансфера составила около 8 миллионов евро
~~~
Источник: villarrealcf.es (оф.сайт клуба)
*
Jopetr
26 сен 2011 в 02:08
Нападающий "Вильярреала" Рубен сломал палец на ноге :doktor: Нападающий "Вильярреала" Марко Рубен сломал палец на ноге в гостевом матче шестого тура чемпионата Испании с "Атлетиком", который завершился вничью со счётом 1:1. В связи с этим он выбыл из строя на три недели, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, Рубен не поможет "Вильярреалу" в предстоящем 27 сентября гостевом матче с "Наполи" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2011 в 12:09
Нилмар пропустит два месяца :doktor:
Стали известны сроки восстановления нападающего "Вильярреала" Нилмара, которому провели операцию по удалению кисты колена. 27-летний бразильский нападающий выбыл на два месяца. В текущем сезоне Нилмар провел за "Вильярреал" 8 матчей, забив 2 гола
~~~
Источник: goal.com
*
SCORPIO KING
27 окт 2011 в 23:43
Росси выбыл на полгода из-за разрыва крестообразных связок
Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси выбыл на полгода из-за травмы колена, полученной в матче 10-го тура испанской примеры против "Реала" (0:3).
Сегодня у итальянца был диагностирован разрыв крестообразных связок правого колена. В связи с этим в ближайшее время ему предстоит перенести операцию на травмированной ноге, сообщает официальный сайт "Вильярреала". В текущем сезоне Росси сыграл в 9 матчах чемпионата Испании и забил в них 3 гола
*
SCORPIO KING
28 окт 2011 в 20:10
Джузеппе Росси перенес операцию
Как сообщалось ранее, нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси выбыл на полгода из-за травмы колена, полученной в матче 10-го тура испанской примеры против "Реала" (0:3).
Сегодня футболист перенес операцию, которая, по словам игрока, прошла успешно. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2011 в 08:38
"Вильярреал" стал первым испанским клубом, проигравшим все 6 матчей на групповом этапе :sorri:
"Вильярреал" стал первым испанским клубом, проигравшим все 6 матчей на групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает Infostrada. Также подопечные Хуана Карлоса Гарридо стали 12-й командой в истории, не набравшей ни одного очка на групповом этапе. Ранее такой результат показывали "Кошице", "Фенербахче", "Спартак", "Андерлехт", "Рапид" Вена, "Левски", "Динамо" Киев, "Дебрецен", "Маккаби" Хайфа, "Партизан" и "Жилина".
*
RiMiCH
23 дек 2011 в 04:48
Новым главным тренером Вильярреала стал наставник второго состава клуба Хосе Франсиско Молина . :boss:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024