Nokia N810 Наконец то Nokia официально анонсировала девайс с touch screen. Правда, это не совсем смартфон, а скорее КПК:) www.forum.nokia.com/devices/N810
Alexis, ну над n800 это хороший апгрейд, и по внешним данным и по внутренним тоже. ВСё же N800 был больше похож на пачку маргарина Voimix, придавленную с одного края. А в N810 дизайн значительно лучше, ничего общего с предшественником, скорее напоминает решения от НТС.
Rom77, а что бы ты хотел сравнить? Если железо, то по ссылкам есть данные, если удобство интерфейса, то мало что про это известно. Я лично считаю, что это "вещь в себе" ибо из за слабого распостранения линуксоподобной "интернет таблет ОС 2007-2008" стороннего софта скорей всего просто нет, а тот что есть - обязательно платный. В этом отношении симбиан ОС60 и UIQ , и само собой WinMobile в выигрыше.
Sithius, я и думаю что это слишком нишевый продукт даже слишком. Если человеку нужна мультимедиа он возьмет Archos, если нужна работа офисных приложений то КПК
ts 28 окт 2007 в 22:37
Наконец то Nokia официально анонсировала девайс с touch screen. Правда, это не совсем смартфон, а скорее КПК:) www.forum.nokia.com/devices/N810