Stain17, а откуда программа должна взяться? из воздуха? Диспетчер должен скачать выбранную программу, ведь это очень удобно не нужно лазить по сайтам в поисках софта. инструкция должна лежать в Документах в формате PDF.
Привет вам! Я себе недавно купил N810, наверное последний в области все круто, все работает и восхищает. Программ зашибись, закачал себе эмулятор Palm и вообще оттягиваюсь, музыка, видео, интернет... Но вот только есть две проблемы - во-первых, как устанавливать программы на карту памяти, а не в основную память (в настройках диспетчера приложений не получается) а то уже все забито, а так хочется ещё пару игр закачать и во-вторых, посоветуйте java-эмулятор (а ещё лучше ссылку)
Мда, яву ставить тяжело и нудно, плюс не факт что получится, а переносить ось на карту памяти бесполезно - получится памяти ненамного больше чем сейчас на основной памяти... Вобщем ну эти тупые идеи, буду дальше юзать... Кстати, я слышал про андроид, в чем преимущества этой оси?
хочу с ebay себе заказать, влюбился в этот аппарат с первого взгляда. Дизайн супер, экран конфетка, возможностей в плане софта завались, железо неплохое.
28 янв 2009 в 20:26