Музыка игровых приставок Обажаю многие сэмплы из многих дендевских и сеговских игр! Думаю, я не один такой... Факт: чем старше становишься, тем сильней эта музыка цепляет... Кто что думает об этом?
да нравился мне музон в играх с сеги. vectorman,cannon fodder,earth worm jim. а саундтрэки к таким играм как финал фэнтэзи,сайлент хилл я аж надиски отдельные записал
Нинтендокор. Может знакомо кому-нибудь? У меня есть немного, такие представители как HORSE the Band, Karate High School, ну и еще немного. Сейчас вообще модно нинтендо-вставки в композиции вставлять. Особенно там пост-хака, хака, скримо.
Мне наоборот это midi-пищание на Дэнди не очень нравилось. Либо я его не особо замечал. Исключением является саунд из Batman 4 на Дэнди. Офигенный звук и красивая мелодия. Но с выходом Playstation я стал заслушиватся музыкой из игр. Производство игр стало дороже,платформа стала производительней,наконец-то стало возможным размещать в игре живую,инструментальную музыку.Соответственно и звук стал приятней. И он действительно достоин отдельного прослушивания, как сказал Benton, на отдельном диске:)
Ооо вот это тема!!..я просто души не чаю от извлекаемых мною звуков мелодии марио брос...извлекаемых на басу карейского производства....-вот это трэш,ребята..вот это дэдх!
ts 29 окт 2007 в 02:08
Обажаю многие сэмплы из многих дендевских и сеговских игр! Думаю, я не один такой... Факт: чем старше становишься, тем сильней эта музыка цепляет... Кто что думает об этом?