Х.. забей | SEclub.org
Х.. забей
Все новые
Всего сообщений: 39
*
Большой Ух
31 июл 2008 в 02:42
эта вся песня,больше там слов нет:rzhu:
*
Gastello 337
31 авг 2008 в 13:41
Бой отгремел, ускакали Белые порубав всех Красных. Но уцелел камисар-будёновец в гимнастерке грязной. Он не зассал, он просто с клячи йопнуся! А пока вставал... Бой уже закончился )))
*
RUSK.PUNK
4 сен 2008 в 20:16
Ржачная тема хе хе ха ха
*
shaman007
3 дек 2008 в 22:20
-ё%%аная Настя,здравствуй -здрасте:) во такая надпись красуется на обложки альбома "НА%БЕНИЛСЯ" крутая группа
*
Koster
27 сен 2009 в 11:28
Вот буфетчица хорошая добрая песня :-)
*
Daimne
27 сен 2009 в 17:49
Kocтep,слышал лишь один альбом вроде 98г."нет причины кончать" альбом просто аутительный"куст рябины красной,под окном растет,а я такой несчасный ё..ная в рот,но мне себя не жалко,хныкать не люблю ,сам себя я палкой стукну по е.лу"
*
Daimne
27 сен 2009 в 18:01
Ещё там тема была"случилось так я вылез из окопа ,всё остап.здело и нашим и ненашим ,я снял штаны и озверевшей .опой обсрался во врага вчерашней кашей,такого враг не ожидал подвоха и задохнулся и оглох и здох он,а мне медаль вручили за отвагу и орден Ленина и красную звезду,сижу в землянке попиваю брагу и санитарок нехотя е.у
*
Daimne
6 окт 2009 в 17:14
"Обсрался"называется вот
*
Daimne
25 авг 2010 в 13:48
елки-санки ,новый год праздники веселья,
я свою подругу *б ,поутру с похмелья,
снег искрится,лес дрожит,весело и молодо,
хорошо на свете жить,только *опе холодно
*
Silencer
25 авг 2010 в 18:56
У-у-у, не всё плохо в датском королевстве, раз люди Бегемота с Карабасом слушают :) . Весёлые мужчины, ещё в 91-м первый раз услышал, на затасканной-перетасканной советской кассете МК-60 :) , тогда такие записи с боем и кровью, через десяток знакомых, доставали. Потом уже намного позже из интернета, что нашёл, скачал. Для поднятия настроения самое то :) .
*
Daimne
25 авг 2010 в 18:59
Silencer, да прикольная группа,многие их песни нравятся :dovolen:,сам их открыл году где то в 98м ,всем знакомым при случае заводил,многим понравилось
25 авг 2010 в 19:00 / Daimne (1)
*
Silencer
25 авг 2010 в 19:06
Выезжали года полтора назад на полигон, вечером сидели в палатке ужинали, а у меня их песенка была одна на телефоне, та, что, ""А подмога не пришла, подкрепленья не прислали"" :) . Включил для поднятия морального духа :) . Так наш начштаба зарыдал от нахлынувших эмоций :rzhu: , говорит, надо это произведение официальным гимном части сделать :) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024