valvE212, я подумал как на моторолле можно уже падченую Прошивку ставить и еще скажите батарея после Прошивки не начинает быстро садится как например в случае с к610>w610 и в первых постах ссылки на драйвера битые и на способ востановления без сц
icon, патченную прошивку можно ставить без проблем.... я могу что то неполно сказать но gslide патчит прошивки сид49 до непосредственно шитья а также можно пропатчить тел, а затем слить main из телефона с уже установленными патчами и затем шить этим майном.... эт вроде на сид52 и сид49 покатит.... если че подправьте...
NE(!)TRON, дай таку прошивку где есть кюик акцес, библиотека функций и ельфпак короче чтобы было всё чтобы можно было ставить ельфы и ещё залей украинский язык тел W580 буду очень благодарен
Люди подскажите на прошивку указаную в данной теме кик ацесс для установки патчей нужен или нет? И все-же дайте ссылку на драйвера для подключения к компу
seclub.org/forum/goto/8008461/seclub.org/forum/goto/8008815/seclub.org/forum/goto/8009422/ давненько я не заходил в эту тему, хм.... наверно подумали что мне сказать нечего:) 1)я не знаю насчет ка, но слитый мной майн со всеми остальными патчами прекрасно ставится (ставится У МЕНЯ, и мне так удобно) (к310) 2)с gslidom у меня также все было прекрасно, но это не удобно, проще сделать 1) .... мне наплевать че написал ден_по:) про украинский язык - бред, еще есть вопросы?
4 июн 2009 в 19:20