Great_user, чем они отличаются?тем что там можно папки на компе создать через 2tools и в которые песни добавить можно только через комп,чтобы они играли?Или тем что трек запоминает после выхода?По мне не большая разница.
PLAYSTAT!ON, насчет вырезать видео из середины...сделано не очень удобно.Можно только или сначала отрезать или с конца.Для того чтобы удалить середину видео.Нужно сделать два,или больше кусков, КАЖДЫЙ РАЗ ИЗ ОРИГИНАЛА и только потом их соединить.Просто выкинуть из середины не получится.
PLAYSTAT!ON, значит изменили в прошивке. у меня на тракторе изменял только 176-176(прош Л). видео как хочешь так и режишь. качество что и исходное. кусочки соединяешь и можно выбрать звук(один) амр. только для видео 3джпи.
Playboy, у меня оба эти телефона.НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ В НИХ.И по качеству и по основным функциям.Маленькое различие в плейрах не беру в расчет.И насчет функции отключения в w800 модуля gsm-передатчика тоже.
Great_user, чем они отличаются?тем что там можно папки на компе создать через 2tools и в которые песни добавить можно только через комп,чтобы они играли?Или тем что трек запоминает после выхода?По мне не большая разница.
Great_user, Etty, Можно из одинаковых видео, вырезать в одинаковых местах и соединить уже эти разные (копия и копия) видео, чтобы получился ОРИГИНАЛ и соединение/стыки не были заметны? Звук (amr) тоже режется/соединяется? Не знал что K750i монтаж видео делает, приятно. Мне видео очень важно, для сайта нужно. Fast Post лучше/удобнее старого разъема? Чем плееры K750i/W800i отличаются, по подробней? Playboy, тоже K750i хочешь? С уважением CTAC.
PLAYSTAT!ON,если постараться-можно... Плеера отличаются тем,что Walkman позволяет создавать плей-листы,запоминает композицию при выходе,обладает функцией Mega Bass (tm).Кроме того,у W800 в комплекте уши лучше...
16 фев 2006 в 18:27