deluxe89, я конечно очень благодарен! но я там был:(и сделал всё как там сказано!и в итоге не чего всё равно не получилось,всё ругается:( он у тебя работает? ну мои друзья?
deluxe89, я конечно очень благодарен! но я там был:(и сделал всё как там сказано!и в итоге не чего всё равно не получилось,всё ругается:( он у тебя работает? ну мои друзья?
Кто разбирается в разборке сотовых? Я открыл заднюю крышку и там отвалился штепсель,а куда ставить не знаю. Теперь включаешь камеру,пишит откройте обьектив.
а я недавно отключал фонарь крышкой камеры, и сразу хотел отключить блокировку клавиш. хлоп! надпись "откл.блк" с другой стороны , ещё не разу такого не видел)))
GLaMa, можно этот пункт в меню Play Now вообще убрать за ненадобностью и вместо него поставить, ну например Оперу-мини или Джима. Вот тут посмотри как это делать.
pivohod, третий контакт это температ. датчик.если темп.батареи превышает заданную то этот датчик отключает акуму от тела,тем самым препятствуя её повреждению(или даже взрыву)
а есть такой патч, чтобы убрать табличку "нажмите ... ...чтобы откл блокировку клавиш"? ведь есть же патчи, убираящие табличку с ключом, и с перечеркнутой звуковой хреновиной
5 авг 2007 в 16:22