Народ-выньте кто-нить срочно картинку по этому адресу из К750 FS/tpa/system/multimedia/mp/list_background.gif А то у меня CID49,такие вещи из него не извлекают. :-(
Внимание! Для тех кто хочет разобрать свой моб.телефон данных моделей но не знает как. Здесь Прямые ссылки на видеоролики (Не Поиск!)&lst ссылки на видеоклипы Пособие по разборке телефона. ВИДЕОКЛИПЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНОКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. И ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕНЕСУТ!!!
Nick_k, мой выбор очевиден.Но я буду адекватен.Да мне иногда не хватает автофокуса.Факт.Но w700 имеет карту на256метров,умеет проигрывать музыку при выключенном теле.Да и его уши мне больше нравятся чем у к750.Так что выбор уважаемый за тобой тебе им пользоваться.Не мне ни кому то еще.Нужна камера по лучше(из за фокуса)Конечно клара лучше.Нужен тел музыкальный бери волкотрактора.
Afferist, через Фар (если у тебя сыр36) нужно вытащить драйвер дисплея и открыть его с помощью текстогого редактора (блокнот) и изменить параметры яркости.Только я вот не помню какие именно параметры нужно изменять.
Народ-выньте кто-нить срочно картинку по этому адресу из К750 FS/tpa/system/multimedia/mp/list_background.gif А то у меня CID49,такие вещи из него не извлекают.
24 дек 2006 в 11:46