vika98, у меня 700-ый валкман. И в сравнении с К 750, звук качественней, громче и намного лучше басы через наушники. А если сравнивать по внешнему динамику, то они одинаковы. Когда будешь брать, обязательно смотри на видеокамеру. При зуме на 1.1 у меня изображение сильно искажается. На 710 тоже на некоторых
Извините товарищи.. Может я не по теме.. Не скажете куда мне обратиться по поводу z520i это какое поколение? Проблема та возникла.. Решил спросить.. стандартным браузером выходит в инет, все нормально.. А вот нажимаю на ссылку чтоб что нибудь скачать, пишет доступ заклыт! Выберите другую ссылку Эт чезахерь, и почему оно так делает, и как исправить?
Вечер добрый. Сегодня, первый раз поставил телефон заряжаться через ДЦУ-60. Телефон показал окно "быстрая зарядка" символ батареи был перечеркнут молнией, вообщеем все как надо. Но через 3 часа процесса зарядки я отключил телефон от компа, но при попытке позвонить оказалось, что батарея все также разряжена. Смутно помню, что надо где то разрешить зарядку через ЮСБ. Но где это включать не помню. Подскажите, а?
NPP, попробуй вынуть и вставить аккумулятор, почисти контакты на теле и шнурке, и получше вставь разъём. У меня такое и на сетевой затяжке было, окраин что заряжалось, а нифига. Потом нормально стало, после передергивания аккумулятора.
Contra79, мой трактор через ЮСБ заряжался процентов на 90. Сейчас опять пробовал. Все так же. Очень не гут. Я надеялся, что поставлю где нибудь галочку и все станет пучком
29 ноя 2006 в 09:26