Great_user, в К750 тоже есть функция MEGABASS и плей листы можно создавать.И через прогу от w800 тоже можно.Единственное плейер не
запоминает трек последний.
Great_user, Etty, ответьте на всё мои пред. вопросы, чтоб я одно и тоже не писал, так как для меня это важно. В K750i тоже вроде есть MEGA BASS и плей-листы можно создавать. МАКРО- режим хорошая вещь? Текст четко видно, можно прочитать?
Etty, я знаю что ты знаешь ответы на мои вопросы, ответь пожалуйста. МАКРО: мелкий текст (например инструкция K750i) можно прочитать или вообще четко видно? Вот я и узнал что отличия совсем не большие в плеерах на K750i/W800i, MASYAKA так же говорил, а то что песня не запоминается это не страшно.
Etty, скидывл?! Когда сам фотографируешь с МАКРО, текст читается? Ты просто сказал: увеличишь и всё видно будет, так ведь МАКРО это когда сам камерой снимаешь или там еще можно МАКРО куда-нибудь применить? Ну ответь на вопросы, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением CTAC.
PLAYSTAT!ON, через МАКРО большой участок нормально ты не снимешь.Только мелкий предмет,но качественно и близко.Целую страницу инструкции лучше обычным способом,а потом чуть увеличить через опций.
Etty, это понятно что МАКРО, не большой предмет снять можно, а когда сняв в 2мп допустим карту, можно увеличивать (плавно?) и будет всё четко видно? Если увеличить и сохр. качество нормальное будет? На K700i предел 320х240 (редактор) по этому толку от увеличения почти нету. VideoDJ: Несколько разных amr как в ММS можно вставить, чтоб разная музыка играла? Когда с видео делаешь фото, качество такое же как на экране видео в паузе? Стыки заметны?
PLAYSTAT!ON, текст с книги не читается(из-за отсутствия оптики). видео дж режется только видео. амр сам редактируется по времени. если длиньше, то обрежется, если короче, то будет повтор(место стыковки не заметно)
ts 16 фев 2006 в 23:09