Playboy, у тебя в анкете K700i. Я говорил о N90 или ты просто N91 как пример взял? Ты хочешь сказать что, если тел. с оптикой (N90, N91), то она не сравнится с оптикой цифр. камеры? Это ясное дело! Но вот, если в тел. есть оптика, это не означает, что качество лучше будет, рекламый ход. Может ты мне ответишь на мои вопросы с 90стр. и далее? Чехлы какие есть? RDS хорошая вещь? W800i (карта 512 MВ SunDisk), а K750i карта 64 MВ от самой SONY?
Польза от RDS невелика-как правило,выводится только название станции и частота (это зависит от самой станции).Строка RDS заменяет стандартную информацию о частоте в радио и,поэтому,чтобы её прочесть нужно держать телефон перед собой...
Карты памяти-в комплекте с W800 шла SanDisk Memory Stick PRO Duo 512Мб.Нареканий тьфу-тьфу,нет... Про К750 спросим Этти. Также в комплекте идет переходник MSDuo=>MS и оранжевая коробочка под него...
Great_user, ну почему на РДС погода, курс валюты, время. Вот приехал в другую страну, языка незнаешь, вот РДС и спасёт. Кстати по-моему по рдс нет аналогов
Playboy, N90 оптика стекло, а толку нет. в комплекте K750i MS DUO, обычная или PRO? Какой именно брак? K750i: скрепит? Шторка метал? Краска где стирается? Кнопки удобнее чем на K700i? Что должно быть в комплекте? ЛЮДИ, кто-нибудь ответьте ПОЖАЛУЙСТА на мои вопросы с 90стр. и далее. Заранее СПАСИБО! С уважением CTAC.
PLAYSTAT!ON,в комплекте должен быть телефон,диск с ПО,карта памяти с переходником,гарнитура,кабель,инструкция,куча бумажек про Service & Support,SAR и гарантийный талон!!! ;-)
PLAYSTAT!ON, в комплекте к750ай: 1)мемори стик дио(не про) на 64мб, 2) переходник(для стандарта мемори стик), 3) дата-кабель, 4) диск с ПО, 5) гарнитура хэндсфри, 6) два мануала(один стандартный, второй краткий, цветной, оба на русском), 6) гарантия и сар 7)тело
18 фев 2006 в 00:27