FanPSG, ты богатый что ли? это ж воровство денег! короче нужно создать профиль в пункте "парам.поток.воспроизведения" спроси настройки у оператора! плеер этот есть, у меня работает
Shai, у меня инет почти бесплатный- 1Гб за 60гривень это совсем недорого.А когдато было за 35...Ну не об этом.Настройки у меня есть,но где плеер взять?
FanPSG, он по умолчанию установлен, когда будешь подключатся к мультемедийному серверу(ну там где моб. т.в.) он автоматически запустится, но тормоза обеспечены
FanPSG, знач не правильно настроил, на моем операторе эта штука работает только через вап точку профиля интернет! позвони еще раз своему оператору спроси настройки или зайди на сайт своего оператора может там есть!
FanPSG, ты может не учел такую фишку что мало ввести настройки.Мобильное тв в даный момент чистая обдираловка.Обьясняю.1 необходимо насроить профиль,2надо заказать услугу мобильное тв на определенный период,тоже денюшку стоит.И в итоге ты платиш за саму услугу хорошие деньги и за трафик отдельно.У меня знакомый както футболец посмотрел на 73грн.Так что пока это не для средних кошельков.
С той скоростью, что щас на Лайфе никакое ТВ ты не посмотришь. Может ещё под утро и с EDGE, а не с GPRS скоростью. Т.е. на к750/w800 пока не реально это на Лайф-Украина.
[RW], просто надо комуто срочно посмотреть например новости,а телевизора под рукой нет.Но сначало надо улучшить качество связи и трафик,а потом вводить в эксплуатацию,да и не по теме базар,зафлудили мы!
3 июн 2007 в 09:30