Как редактировать видео, если не возможно по кадрам/секундам? БРАУЗЕР (Net Front?) : журнал это копия истории или всё же есть отличия? Как страницы сохр? Макс сохр. страниц? Когда в нете сидишь и нажимаешь на стрелку возврата, снова страницу грузит как T610, K700i? Что за прокрутка влево/право? В магазине я не проверю, всё что я спрашиваю, а тем более уже все крупные отличия известны, осталось мелкие узнать. С уважением CTAC.
PLAYSTAT!ON, браузер обычный, при нажатии на стрелку страница грузится заново, прокрутка влево/вправо - полная хрень, текст растягивается по горизонтали на вертикальном экране, надо листать вправо что бы прочитать. Краска за 5.5 месяцев не отлетела только на бугорке цифры 5, пользуюсь без чехла. Скрипит только крышка от АКБ.
Спасибо за ответы! Etty, писал: что если нужно вырезать видео с середины, нужно сделать копию и в обоих видео вырезать в нужных местах, а потом соединить. Значит на новых ПО можно с одного видео середину вырезать? Как же находить нужное место в видео, если монтаж не по кадрам, сложно/не удобно? Что кнопки на K750i по крашены? В браузере получается, если нажать влево/вправо, текст будет горизонтальным, а если вверх/вниз то станет как обычно?
PLAYSTAT!ON, 1)прокрутка страниц не зависит от твоего желания:)Её делает браузер автоматически,в зависимости от информации на странице.2)видео при редактировании воспроизводится,а от тебя требуется в нужный момент поставить метку,откуда нужно начинать и где заканчивать.
PLAYSTAT!ON, про копии с видео я не писал.При редактировании оригинал остается:)Твой порезаный кусок и есть копия.Если тебе НЕ НУЖНА середина видео,придется начинать каждый раз с оригинала.Вначале сделать начало,второй раз конец.Потом только соединить их.По мне этот редактор видео - чушь полная,на один раз и забыть про него:)
21 фев 2006 в 10:46