PLAYSTAT!ON, браузер вертикальный, просто иногда бывает растянут текст. чтобы прочесть надо водить влево и вправо. неудобно ужас. думаю это из-за интернет профиля
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ. Что часто текст горизонтально растягивается и где это чаще или везде так происходит (на этом форуме. В гостевых и.т.д)? Я в Wap/Web очень часто бываю, еще сайт создаю, мне удобство инета очень важно. На K700i с инетом меня всё в полне устраивает. Чехлы силиконовые на K750i продаются? Там получается большовя дырка вырезана для шторки? У кого есть чехол?
Kuvalda, на K700i только под объектив и вспышку дырки, а на K750i шторка больше объектива, значит дырка будет как раз под шторку (шторка будет не под чехлом), так как если шторка будет под чехлом, её открыть нельзя будет. У тебя в силиконовом чехле? Чехол не мешает кнопки нажимать? Etty, кто-то говорил что на K750i можно видео смотреть по стоп-кадрам, вот я и спрашиваю про монтаж по кадрам. На K700i нужно всё время на паузу нажимать.
Kuvalda, Значит половина шторки закрыта, это удобно, так как позволяет ложить K750i на шторку и не царапать её. Удобство (нажимать кнопки, менять карту памяти и.т.д) K750i не ухудшается когда тел. в чехле? Мне удобнее нажимать кнопки на K700i, когда в чехле, так как кнопки болтаются.
а меня силиконовый чехол совсем не радует. когда я упаковал т230, я пару дней походил и снял... по поводу краски на кнопках: на кнопке 5 есть выпуклость, и на ней у меня краска частично стерлась. еще иногда на морозе глючит кнопка снятия фотки.
На K700i в чехле удобней кнопки нажимать, так как без цехла кнопки западают и шатаются. На K750i не охото чтобы кнопока 5 облезла. На K700i на кнопке 5 тоже выступ, но кнопки никогда не сотрутся. Etty, ты говорил что у тебя всё отлично с краской, а с кнопки пять не отлетела краска?
PLAYSTAT!ON, да чё ты так паришся по поводу всяких мелочей, краска кнопка, чехол какойто, это всё мелочи и на них внимания обращять не стоит, куда важнее програмное обеспечение телефона, прошивка и тому подобное, как раз с этими делами и возникают проблемы у моделей обсуждаемых в этой теме!
21 фев 2006 в 16:53