Привет всем!Мне кто-нибудь ответит насчёт "аппетита" флэхи М2?А ставить я её собираюсь через переходник!Хочу взят М2,т.к. скоро буду брать тел 6-го поколения-вот там и прегодится!
S?RyenOG@ W, это равносильно покупая HAMMER, интересоваться ценой бензина. Вот у меня на 2гб карта, но я не вижу никаких существенных различий в скорости разрядки аккума при её отсутствии. Разницы с М2 я думаю тут нет.
V?T@L, у тебя сид какой?Если я тебе буду все обьяснять то тебе и не захочется их удалять.Т.К тебе что бы скачать основные программы и необходимые файлы надо затратить около 30 Мб трафика.Это одно.Во вторых тебе надо будет научиться пользоваться теми программами и при этом не убить свое тело.Как установить и как пользоваться фарой ты можеш узнать в этой теме Всё о работе c Far+SEFP в первом сообщении все написано.Будут вопросы обращайся.
Mil@, бред,даже ш300 такую тянет на ура,просто не забивай её доконца на всякий случай,оставляй свободными несколько десятков мегабайт,это уже как по обстановке,по опыту определиш.
26 авг 2007 в 11:14