FOREST_GUMP, ладно, тогда какая сейчас самая послед. прошивка для K750i и какая самая лучшая/без глючная? Вот у Etty, нельзя фото самого высокого качества в редакторе сохр., а на какой прошивке это возможно? На какой видео лучше всего снимает?
Блин! PLAYSTAT!ON, замучил флеймом! Вопрос невозможно задать. Люди, ау! Так как там насчет собственного звука при включении тела? Реально или нет? Я уж спрашивал, да тут Плейстэшн всё запостил...
Sergium, у тебя же клара в руках. ну так давай дерзай мож получится:-D . А так наверное нет хотя некоторые на тракторе звук смс меняют ещё и память увеличивают с помошью паяльника.
PLAYSTAT!ON, говорят на прошивке r1aa008 видео лучше и звук музыки громче. Зато у меня и Etty на r1L002 не рвет соединение с GPRS при загрузке КАЖДОЙ новой страницы через Оперу, что свойственно новым прошивкам. Думаю сам понимаешь чем это грозит. (скачал 5 кб, а округлили, на Мега например, до 100, и так каждый раз.) Придется пользоваться только родным браузером.
PLAYSTAT!ON, если ты всё знаешь, какого ивана ты тут глупые вопросы задаешь? У меня на 5 на бугорке краска чуть стерлась, пластиковый чехол г..но, прошивка последняя вроде R1AA008. Кстати крышка камеры тоже поцарапалась, т.к. тел без чехла, но мне пох... т.к. тел взял чтоб использовать, а не пылинки с него сдувать.
21 фев 2006 в 22:11